Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, колю Семавик 2 мг., сейчас заболела, лечение с антибиотиками. Укол необходимо переносить? (Срок завтра) Если да, то на сколько. Заранее спасибо за ответы❤️
прессованное что со вкусом картона и кураги, вроде. Точно не помню месяца три назад пробовала.
Да куда там… 61-62кг пока, но живот и руки никак не выгнать… ну и с икрами я уже смирилась 😂
Блин, мне до ваших "куда там 61-62" ещё 7 кг, я вообще считаю 61 своим идеальным при росте 163
Блин, мне до ваших "куда там 61-62" ещё 7 кг, я вообще считаю 61 своим идеальным при росте 163
Было бы у меня такое красивое лицо я б может тоже не худела 🥲
Но все выпуклости меня потихоньку покидают, и да, живот в самую последнюю очередь (
Ну вот ноги, попа- все стекло в первую очередь, а этот предательский пузень никак не приходит в более-менее непозорное состояние 😂 ну ниче, или уйдет он или придет смирение и стадия принятия 😂
Здравствуйте, подскажите кто уже давно пользуется, действительно ли если бросить колоть препарат то вес ещё больше может вырасти? Прочитала отзовы как-то не по себе, я только минимальную дозу препарата уколола 3 раза, у меня эффекта прям особо нет, ушёл только 1 кг, считаю колорит ем на 1400 конечно не вау, пытаюсь снижать, первая и вторая неделя была тошнота, на третей ничего вообще. Но есть проблемы с жкт, хотя эндокринолог мне назначила препарат правда тирзету, но я взяла семавик по финансовым причинам. Теперь вот прочитала побочки что и на жкт влияет и что если бросить вес ещё больше растёт, действительно ли все так и приходиться колоть препарат постоянно? Даже если сбросить вес до желаемого? Мне конечно надо как минимум 16 кг и это далеко не норма, а просто комфортный вес. Сейчас вес 86, рост 162
Но все выпуклости меня потихоньку покидают, и да, живот в самую последнюю очередь (
Привет, стройняшки! 🌺 Спрошу тут. Остался тех/остаток 0,125 от Семавик Некст 0,25. Следующая ручка Семвелика. Как то я могу потом использовать тех/остатки из ручек от разных производителей?
У меня после 1,0 семавик некст резко упал сахар, хочу перейти на терзетту, с какой дозировки начать
Что я говорила надо денег на отпуск накопить до сентября? Походу ни-хре-на я не накоплю. Сейчас за визит к врачу отдала 165€ и нужно в июле к нему повторно. Еще столько же будет стоить, а если будут брать биобсию то еще наверное за нее 250-300 Я в шоке от цен на медицину
Понятно.а то читала что люди лечатся ,и в Ютубе видео было. Вот хотела узнать мнение здесь. Вдруг кто пробовал.
начиттался в инете, а от витамин б нельзя поправится? если был дефецитт и ты исправил дефецит нейронка говорит можетт пойти набор веса ибо что то там наладилось?
начиттался в инете, а от витамин б нельзя поправится? если был дефецитт и ты исправил дефецит нейронка говорит можетт пойти набор веса ибо что то там наладилось?
Всем привет. Скажите, пожалуйста, есть ли тут кто-нибудь, кто на терапии под контролем врача онлайн?
Минимальная зп у нас 660€ на руки если что, получают такую многие. У меня 900-950€ смотря какой месяц. Это для сравнения