Не знаю ещё, какой дешевле, тот и взяла бы… не читала ещё про тирзепатид. Что посоветуете? Мне назначили оланзапин, и семавик перестал работать, вес начал снова расти.
Я так понимаю могу выбирать любой тирзепатид себе по карману, и начинать с 5 мг? Просто вместо следующего планового укола семавика ставить тирзепатид?
Добрый вечер !!! Девочки ,подскажите , если переходить с Тирзетты 5 мг снова на Семавик ,то какую дозировку брать ?
Снова на 0,5 ? Просто я уже колола 1 мг ,перед тем как перейти на Тирзетту или это неважно ? Нужно с маленьких опять переходить ?
а мои весы отправляют в приложение мужу мой вес))) он заходит и в слух читает: так, сколько мы мы уже на тирзетте скинули?))😆
а мои весы отправляют в приложение мужу мой вес))) он заходит и в слух читает: так, сколько мы мы уже на тирзетте скинули?))😆
А что за препарат Ретатрутид ? Это ещё что то новое ?
В общем я передумала идти. По цене самое выгодное получаеться брать оземпик 1мг. 1,7 вроде из него это +50щелчков. По пробую, главное не запутаться.
Всем привет. Вопрос а кто колол два укола сразу 2.5. Увидела акцию на тирзету. Думаю может просто брать по два шприца и колоть теже 5? Или это не здравая идея
Если я сейчас буду есть на 1000-1200, то думаю к сентябрю можно будет и отменять как моя эндокринолог хотела.
Меня тоже такая мысль посетила, у нас в городе хорошая скидка на тирзетту 2,5мг
Добрый вечер Не нашла куда написать, решила в курилку Дней 10 на Тирзетте. Сейчас не о побочках, не о сдержанном аппетите, а о том, что я .. совершенно не люблю готовить плюс ко всему этот дикий подсчёт, сбалансированное питание. Конечно, меня хватило на дня 4 и то без нормы белка, воды, клетчатки, НО КК Я ДЕРЖАЛА ЛЕГКО. Сегодня ВПЕРВЫЕ у меня перекалораж капитальный. Но я и впахивала физически с начала 12го до шести . Понятное дело, жрать может и не хочется, но сунуть то че-то надо. И... хлеба сто гр с кефиром зашли залипательно, слойка с сахаром - это самое зло по КК... Короче говоря, по ходу не особо пойдет у меня дисциплина и я очень расстраиваюсь((((
Добрый вечер Не нашла куда написать, решила в курилку Дней 10 на Тирзетте. Сейчас не о побочках, не о сдержанном аппетите, а о том, что я .. совершенно не люблю готовить плюс ко всему этот дикий подсчёт, сбалансированное питание. Конечно, меня хватило на дня 4 и то без нормы белка, воды, клетчатки, НО КК Я ДЕРЖАЛА ЛЕГКО. Сегодня ВПЕРВЫЕ у меня перекалораж капитальный. Но я и впахивала физически с начала 12го до шести . Понятное дело, жрать может и не хочется, но сунуть то че-то надо. И... хлеба сто гр с кефиром зашли залипательно, слойка с сахаром - это самое зло по КК... Короче говоря, по ходу не особо пойдет у меня дисциплина и я очень расстраиваюсь((((
Так начало ещё. Теперь нужно подумать, что сделать, чтобы было что съесть нормального. А не хлеб, булку и кефир.
Я позволяю изредка дочке, она аллергик- для неё это вкусняшка.Ну и не нашла ниче - как сунуть себе. Надо то оно надо...просто ..слабачка)
Я позволяю изредка дочке, она аллергик- для неё это вкусняшка.Ну и не нашла ниче - как сунуть себе. Надо то оно надо...просто ..слабачка)