Фото вроде норм, но у меня после укола жуткая слабость и тошнит уже третий день... вы так же страдали или это только у меня?
Фото вроде норм, но у меня после укола жуткая слабость и тошнит уже третий день... вы так же страдали или это только у меня?
Опять эти сообщения как из шаблона... вы тоже замечаете? Кто вообще так пишет - "с 2.5 мг", без контекста, сухо? Это реально люди или что?
почему вообще перестало помогать через пару месяцев? я на том же дозе, а тянет снова на сладкое - это норм?
В этом чате не осуждают. Это редкость. Поддержать место, где так бывает.
Этот бот опять со своими сборами... Кто вообще на это ведётся? Уже десятый раз кидает ссылку, как будто мы не в теме.
Этот бот опять со своими сборами... Кто вообще на это ведётся? Уже десятый раз кидает ссылку, как будто мы не в теме.
Привет, месяц назад сошла с семавика и чувствую что аппетит вернулся, и у нас еще праздники, тревожность растет. Кто то может подкалывал раз в месяц или как?
почему они не на все отвечают. даже не поприкалываться(
У них задача, как понимаю вывести на разговор, что уколы это вредно. Потом начать втюхивать то, что в профиле указано)