Больше 20 лет без желчного. Когда нарушаю питание принимаю селимарин, но это нечасто. Начинаю день со стакана горячей воды и вообще пью много воды.
Ну я тоже много воды пью)А что это за селимарин?вы как-то разового его принимаете?
Эх, и я думал пиво с чипсами - норм, пока вес не встал. Сколько реально можно пить на этих препаратах, не понимаю вообще?
Я предпочитаю крепкий алкоголь,он его литрами не пьешь.И закусывать нормальной едой, мясо - овощи.Пью в меру.
Алкоголь на фоне этих препаратов - это вообще не смешно. У меня после бокала вина такая дикая тошнота была, будто отравился. Вы реально ничему не учимся или просто повезло пока?
Привет всем. Колола Семавик 1.7, НИ-ЧЕ-ГО не скидывается что-то ( зато когда на нём была на 0.5 скинула 10 кг, зачем я дальше пошла???))) и вот решила на Тризетту перейти на 2.5 и опять ничего.... Что делать люди??? 8000 р на Тризетту на 5мг-что-то вообще жаба давит🥺🥺🥺🥺. Может перерыв сделать? А сколько его делать? Чтобы заново начать???
Что за набег спамеров сегодня во всех темах? В профиле реклама ботов у них
А что за пептиды ? Расскажи, или тыкните пожалуйста где почитать
Привет всем. Колола Семавик 1.7, НИ-ЧЕ-ГО не скидывается что-то ( зато когда на нём была на 0.5 скинула 10 кг, зачем я дальше пошла???))) и вот решила на Тризетту перейти на 2.5 и опять ничего.... Что делать люди??? 8000 р на Тризетту на 5мг-что-то вообще жаба давит🥺🥺🥺🥺. Может перерыв сделать? А сколько его делать? Чтобы заново начать???
Ну вроде-бы Тризетта эффективнее чем Семавик, прочитала, вот и перешла ((( не знаю что делать
Я с первого укола почувствовала действие,но у меня все равно периодами присутствует желание скушать лишнего,но я могу теперь сказать себе нет,а раньше не могла. До последнего буду сидеть на 5,отвесы есть хорошие хоть и периодами накрывает)
Не на всех действуют первые уколы. Вот так начитаются, что на кого-то подействовало, потом истерики от завышенных ожиданий.
У меня третий укол, а вес как стоял, так и стоит. Никто не сталкивался? Отчаяние уже полное, что не так делаю?
Не на всех действуют первые уколы. Вот так начитаются, что на кого-то подействовало, потом истерики от завышенных ожиданий.
Зачем в профиль-то? У меня живот после уколов будто надулся, как шар, и тяжесть такая противная. Кто-то такое замечал? Может, не стоит дальше колоть?
Зачем в профиль-то? У меня живот после уколов будто надулся, как шар, и тяжесть такая противная. Кто-то такое замечал? Может, не стоит дальше колоть?
В другой ветке Виталик вообще общается как будто он девушка😅