Я наверно уже измучила себя;))) сомнениями . Вчера решила продолжать Семавик , а утром почитала и прям очень хочется на Седжаро перейти 🤣😁 Ааааа , вот это эмоциональные качели 😂
Я наверно уже измучила себя;))) сомнениями . Вчера решила продолжать Семавик , а утром почитала и прям очень хочется на Седжаро перейти 🤣😁 Ааааа , вот это эмоциональные качели 😂
Если справа фото после, то жировая прослойка поменьше) а если это фото до то ай эм сорри 😁
Подскажите пожалуйста , почитала многие для экономии покупают выше дозировку и отсчитывают нужную дозу- колят . А препараты 30 дней рекомендуют хранить🤔🤔 а получается купила на 2 мес Это норм ?
Вот если честно то из за трусов на первом фото кажется что живот меньше,а на втором больше. Но я заметила что подмышкой валик на много уменьшился) По ногам не понятно толи вы их шире поставили или все-таки там появился небольшой просвет) Я например на себе увидела только то что с лица отек сошел,кольца стали сниматься с пальцев и я наконец то могу одевать носки не сидя,а стоя) хотя и сидя порой было трудновато живот мешал) Ноги перестали болеть от отеков) А в целом визуально я не вижу чтобы у меня живот стал меньше)
Не нашла первые трусы, ноги на пару сантиметров шире тоже на свежем фото.
Не переживайте это только начало) у меня вообще такой живот огромный,а ноги и руки худые🫣
Хороший результат, а как долго 5мг ставили, что аллергия появилась?
Попробую. Но прям руки чешутся купить Седжаро ;) смущает только , что Седжаро на высоких дозах многие пишут работает после Семавик
если это не 2в1 или 3в1 с сахаром, то врядли.
у меня на днях клиентка пришла и сказала что я набрала. она не в курсе, что я ставлю уколы. и я как бы уже скинула почти 5, учитывая и так малый вес. мое лицо можно было представить))
Всем привет) подскажите пожалуйста, по вашему опыту, лучше делать укол на ночь?) чтобы и потом всегда в одно время делать? Или без разницы?) Сегодня первый укол, врач сказала без разницы как
Всем привет) подскажите пожалуйста, по вашему опыту, лучше делать укол на ночь?) чтобы и потом всегда в одно время делать? Или без разницы?) Сегодня первый укол, врач сказала без разницы как
Но лучше в одно и тоже время колоть? Или плюс минус день вечер норм?)
Но лучше в одно и тоже время колоть? Или плюс минус день вечер норм?)