Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 391

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

Сообщение #89696 от 11-01-2025 14:46:31

Спросите у яндекса и или гугла

Спасибо, Вы очень любезны.

• Natali

Сообщение #89699 от 11-01-2025 14:49:40

Я очень хорошо к такому отношусь и считаю , что подарок должен радовать, а иначе зачем всё это, чтобы что ? А без подарка самой не стыдно ей прийти будет ? Фу такой быть )

• Ирина

Сообщение #89729 от 11-01-2025 15:15:54

У меня подруга сделала гугл таблицу, где написала кучу всего, что ей надо, отдельный список стоп лист, где-то даже ссылки на вб. Также там были правила, которые нас ждут на дне рождения. Как говорится, не нравится - не приходи. Нет ничего такого в честном заявлении. Те, кто это осуждают, причём открыто высказывая человеку, имеет уйму комплексов, отличный маркер, чтобы убрать человека из окружения. Я заценила, не ломала голову, подобрала подарок под свой кошелёк, мы отмечались, чтобы не повторяться. Я и оь себя не большой презент добавила и попала в яблочко. Так что вишлись не отменяет фантазию, можно подарить то, что человеку точно нужно и от себя. Если не попали от себя, то ничего страшного, нужное уже есть, а если попали еще лучше.

• Ирина

Сообщение #89732 от 11-01-2025 15:17:49

Короче вишлист и заранее обговоренные правила делают праздник комфортным и отсекают людей, которым на тебя насрать

• М С

Сообщение #89830 от 11-01-2025 16:08:52

Короче вишлист и заранее обговоренные правила делают праздник комфортным и отсекают людей, которым на тебя насрать

А для сильно впечатлительных можно аккуратно написать «подарки, которым я точно буду рада» и «подарки, которые лучше не дарить»)

• Ирина

Сообщение #89837 от 11-01-2025 16:10:12

Ну можно написать и "категорически не дарить"😂 Подруга там написала, что не нужно дарить определённые журналы, кружки, чай, потому что это уже есть)

• Нина Штукина

Сообщение #89838 от 11-01-2025 16:10:23

У меня подруга сделала гугл таблицу, где написала кучу всего, что ей надо, отдельный список стоп лист, где-то даже ссылки на вб. Также там были правила, которые нас ждут на дне рождения. Как говорится, не нравится - не приходи. Нет ничего такого в честном заявлении. Те, кто это осуждают, причём открыто высказывая человеку, имеют уйму комплексов, отличный маркер, чтобы убрать человека из окружения. Я заценила, не ломала голову, подобрала подарок под свой кошелёк, мы отмечались, чтобы не повторяться. Я и оь себя не большой презент добавила и попала в яблочко. Так что вишлись не отменяет фантазию, можно подарить то, что человеку точно нужно и от себя. Если не попали от себя, то ничего страшного, нужное уже есть, а если попали еще лучше.

Ладно, пойду я со своими комплексами, а теперь еще и ярлыками))) Вот точно такой же ДР посещала в прошлом году, ощущения лично у меня очень неприятные. Как будто я пришла на экзамен, а не на праздник. Один человек забыл отметить подарок в списке и их подарили два. Именинник 1.5 часа выяснял при гостях, как выгоднее вернуть подарок. Больше я в этот дом ни ногой. Мне такое отношение не нужно. Есть даже поговорка «дареному коню в зубы не глядят» Такое отношение к собственной персоне, мне не импонирует. Я своих гостей в первую очередь самих хочу видеть, а что они принесут или не принесут, мне не важно. Я правда буду рада абсолютно любому подарку. Конечно есть список самых близких, кто спросит, что я хочу на ДР. Ну, это другое. А для гостей писать своды правил и предметов 😒 Вообще я склоняюсь, что чем меньше у людей правил, тем они счастливее. Конечно, это только мое мнение)

• Ирина

Сообщение #89847 от 11-01-2025 16:14:34

Ладно, пойду я со своими комплексами, а теперь еще и ярлыками))) Вот точно такой же ДР посещала в прошлом году, ощущения лично у меня очень неприятные. Как будто я пришла на экзамен, а не на праздник. Один человек забыл отметить подарок в списке и их подарили два. Именинник 1.5 часа выяснял при гостях, как выгоднее вернуть подарок. Больше я в этот дом ни ногой. Мне такое отношение не нужно. Есть даже поговорка «дареному коню в зубы не глядят» Такое отношение к собственной персоне, мне не импонирует. Я своих гостей в первую очередь самих хочу видеть, а что они принесут или не принесут, мне не важно. Я правда буду рада абсолютно любому подарку. Конечно есть список самых близких, кто спросит, что я хочу на ДР. Ну, это другое. А для гостей писать своды правил и предметов 😒 Вообще я склоняюсь, что чем меньше у людей правил, тем они счастливее. Конечно, это только мое мнение)

Ну спрашивать как выгодно вернуть кринж, конечно) Прикольно, когда в вишлисте разные подарки и те, где можно проявить фантазию. Вот та подружка написала "хочу какое-то ювелирное украшение стильное и не дорогое", ей подарили очень классное украшение и это было неожиданно и приятно. В общем был не формат экзамена. Во всем, конечно, нужна мера. Одно дело, когда приглашаешь супер близких людей, они либо точно знают, что нужно, либо спросят. А когда это большая вечеринка, вишлист необходим.

• Нина Штукина

Сообщение #89852 от 11-01-2025 16:17:13

Ну спрашивать как выгодно вернуть кринж, конечно) Прикольно, когда в вишлисте разные подарки и те, где можно проявить фантазию. Вот та подружка написала "хочу какое-то ювелирное украшение стильное и не дорогое", ей подарили очень классное украшение и это было неожиданно и приятно. В общем был не формат экзамена. Во всем, конечно, нужна мера. Одно дело, когда приглашаешь супер близких людей, они либо точно знают, что нужно, либо спросят. А когда это большая вечеринка, вишлист необходим.

Ну, возможно) Тогда решим, что просто меня это бесит))

• Ирина

Сообщение #89854 от 11-01-2025 16:19:48

Бесит, когда сталкиваетесь с ситуацией в негативном ключе. Желаю попасть на праздник с адекватным вишлистом и виновником торжества.

• М С

Сообщение #89864 от 11-01-2025 16:25:25

Я позитивно отношусь к людям, которые приходят вообще без подарка, но меня расстраивает, когда мне приходится делать вид, что подарок мне нравится. При этом человек пытался сделать приятно, даже деньги потратил, и ты стоишь, как дурочка, и уже заранее думаешь, куда это в кладовке дома запихнешь.

• Anna

Сообщение #89865 от 11-01-2025 16:26:29

Я позитивно отношусь к людям, которые приходят вообще без подарка, но меня расстраивает, когда мне приходится делать вид, что подарок мне нравится. При этом человек пытался сделать приятно, даже деньги потратил, и ты стоишь, как дурочка, и уже заранее думаешь, куда это в кладовке дома запихнешь.

Слава богам, сейчас есть Авито. Можно пристроить любой ненужный подарок хоть бесплатно, хоть за символическую денежку.

• Юлия Александровна

Сообщение #89868 от 11-01-2025 16:29:49

Я список подарков уже много лет высылаю, особенно на детские ДР (только тут узнала, что у этого есть модное название 🙈). Сначала мои недоумевали, а сейчас и сами так делают - очень уж удобно 👍

• Evgeniya

Сообщение #89870 от 11-01-2025 16:30:10

Меня витамин д бодрит, энергии много, перестала его пить совсем

У меня большой дефицит, поэтому придётся пить, сегодня уснула в 7 утра, встала в 3 дня соответственно. Сейчас как угарелая летаю по хате, все скоро прийдут, а есть нечего, мама все проспала 😂. Вечером наверное куплю лёгкое снотворное, потому как это не дело, в понедельник на работу выходить, а мне вставать в 6.40, а я только ложусь в это время 😅

• Iris

Сообщение #89871 от 11-01-2025 16:30:39

Только недавно обсуждали другую сторону, когда подарком недоволен получатель. Так что если вы рады любому подарку - вишлист не нужен. Если не рады, нужен) у меня на работе для коллег есть виш лист с Яндекс маркета, а для друзей правило не дарить мне денег.

• Анна

Сообщение #89887 от 11-01-2025 16:41:39

Да и женщина какая упорная, обошла все аптеки Москвы😂

• М С

Сообщение #89888 от 11-01-2025 16:42:09

Ну то есть я буквально могу накидать огромный список того, чему я бы предпочла отсутствие подарка. Фоторамки, потому что я бумажные фото последний раз в руках держала в 2005, кружки, потому что у меня они уже в шкаф не помещаются, алкоголь крепкий, потому что я его вообще не пью, любая ювелирка, потому что я не ношу украшения. Мыло, свечи, аромапалки, косметика - у меня аллергия на все подряд, и очень исключительные вещи мне подходят. От крема Зелински, который подарили, у меня руки опухли так, что я телефон в руках еле держала хд Ну и плюс есть значительная вероятность подарить то, что уже есть. Собственно вот я выше писала, что у меня куча одинаковых фигурок, книг и т.д. Поэтому я чаще всего прошу ничего не дарить или просто цветочки. Один раз подарили огромную корзину бытовой химии (причем человек запомнил, что именно я использую, то есть прямо запас того, что мне нужно, и я часто убираюсь), украсили, как фруктовую, было клево).

• Нина Штукина

Сообщение #89895 от 11-01-2025 16:46:37

Да и женщина какая упорная, обошла все аптеки Москвы😂

Пока ходила - похудела))))

• Анна

Сообщение #89901 от 11-01-2025 16:48:41

У мужа недавно сестра родила, она сделала вишлист в каком-то приложении, что можно подарить на рождение дочке. Во-первых, там было написано, что если кто-то хочет что-то подарить, то может посмотреть варианты, во-вторых, в списке были деньги, для тех кто, хочет деньгами, в-третьих, там были подарки по стоимости от 400 рублей до 3000 и со ссылками (это все то, что они и так хотела купить), в-четвертых, в том приложении можно было забронировать подарок, ни кто не видеть, кто забронировал (кроме автора виш листа 😂😂😂) и подарок незадвоится в таком случае Нам понравилось так выбирать, потому что деньги не зоиелось просто дарить, а что конкретно нужно для малыша было сложно узнать

• Лина

Сообщение #89934 от 11-01-2025 17:02:25

У мужа недавно сестра родила, она сделала вишлист в каком-то приложении, что можно подарить на рождение дочке. Во-первых, там было написано, что если кто-то хочет что-то подарить, то может посмотреть варианты, во-вторых, в списке были деньги, для тех кто, хочет деньгами, в-третьих, там были подарки по стоимости от 400 рублей до 3000 и со ссылками (это все то, что они и так хотела купить), в-четвертых, в том приложении можно было забронировать подарок, ни кто не видеть, кто забронировал (кроме автора виш листа 😂😂😂) и подарок незадвоится в таком случае Нам понравилось так выбирать, потому что деньги не зоиелось просто дарить, а что конкретно нужно для малыша было сложно узнать

Как здорово! Необходимо узнать название этого чудесного приложения)

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #89952 от 11-01-2025 17:12:29

Блин как круто) я в прошлом веке видимо живу 😂 какие люди молодцы, что озвучивают свои пожелания 👍🏻

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #89966 от 11-01-2025 17:18:43

Я с осязаемым подарком на руках приходила на день рождения к друзьям лет так до 14-15) потом с того времени - только с деньгами) наверное я вписываюсь в виш листы каждого своего близкого человека 🙈

• Анна

Сообщение #89988 от 11-01-2025 17:40:14

Как здорово! Необходимо узнать название этого чудесного приложения)

Спрошу в каком она делала

• Carpe diem

Сообщение #89989 от 11-01-2025 17:40:21

Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то делал операции во время приёма препарата? Отменяли до? За сколько? Мне врач сказал, что отменять не нужно, но я сомневаюсь

Мне полипы удаляли, я предупредила анестезиолога и ела рано утром, хотя говорят во время гистероскопии очень легкий наркоз или отходишь от него легко( что у меня и было)

• Carpe diem

Сообщение #89991 от 11-01-2025 17:40:59

Мне полипы удаляли, я предупредила анестезиолога и ела рано утром, хотя говорят во время гистероскопии очень легкий наркоз или отходишь от него легко( что у меня и было)

Не отменяла))

• Svetlana

Сообщение #90002 от 11-01-2025 17:45:40

У кого какой vpn рабочий посоветуйте

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #90039 от 11-01-2025 18:21:00

https://t.me/hitvpnbot?start=112516408545716

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #90040 от 11-01-2025 18:21:01

У меня бесплатный Proton VPN

• Svetlana

Сообщение #90046 от 11-01-2025 18:23:53

Буду пробовать спасибо 🙏

• ❤️ Diana

Сообщение #90073 от 11-01-2025 18:35:40

Хотя надо каждый день

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.