Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 89838 в теме: Курилка болталка

• У меня подруга сделала гугл таблицу, где написала кучу всего, что ей надо, отдельный список стоп лист, где-то даже ссылки на вб. Также там были правила, которые нас ждут на дне рождения. Как говорится, не нравится - не приходи. Нет ничего такого в честном заявлении. Те, кто это осуждают, причём открыто высказывая человеку, имеют уйму комплексов, отличный маркер, чтобы убрать человека из окружения. Я заценила, не ломала голову, подобрала подарок под свой кошелёк, мы отмечались, чтобы не повторяться. Я и оь себя не большой презент добавила и попала в яблочко. Так что вишлись не отменяет фантазию, можно подарить то, что человеку точно нужно и от себя. Если не попали от себя, то ничего страшного, нужное уже есть, а если попали еще лучше.

Ладно, пойду я со своими комплексами, а теперь еще и ярлыками))) Вот точно такой же ДР посещала в прошлом году, ощущения лично у меня очень неприятные. Как будто я пришла на экзамен, а не на праздник. Один человек забыл отметить подарок в списке и их подарили два. Именинник 1.5 часа выяснял при гостях, как выгоднее вернуть подарок. Больше я в этот дом ни ногой. Мне такое отношение не нужно. Есть даже поговорка «дареному коню в зубы не глядят» Такое отношение к собственной персоне, мне не импонирует. Я своих гостей в первую очередь самих хочу видеть, а что они принесут или не принесут, мне не важно. Я правда буду рада абсолютно любому подарку. Конечно есть список самых близких, кто спросит, что я хочу на ДР. Ну, это другое. А для гостей писать своды правил и предметов 😒 Вообще я склоняюсь, что чем меньше у людей правил, тем они счастливее. Конечно, это только мое мнение)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram