В крысу бегать к директору и сочинять 🤷♀️та же монета, только на физике
Не контактировать. Пришла она за пивком и пусть себе что-то там говорит. Если спрашивает вы типо не слышите, потом и не отвечаете. На тему пивка сколько чего и тп.
Так если нечего бояться в чем проблема, доказать ее вранье-минус ей
Я человек мстительный и долго могу ждать, чтоб подножку поставить. Терпиливый и мстительный. Поэтому даже не сожалею о содеянном. Сама не делаю плохо и требую такого же отношения к себе
Я человек мстительный и долго могу ждать, чтоб подножку поставить. Терпиливый и мстительный. Поэтому даже не сожалею о содеянном. Сама не делаю плохо и требую такого же отношения к себе
Я если честно планирую менять работу в конце лета. Мне сын сказал, что это общество тянет меня вниз.
Я если честно планирую менять работу в конце лета. Мне сын сказал, что это общество тянет меня вниз.
Я обычно не общительный человек А тут услышала шлейф и аж побежала за девушкой чтоб аромат спросить 😁
Нагнала ее когда она остановилась потому что ее парень стоял ждал
Я поддерживаю. Живёшь работаешь никого не трогаешь, а твоя жизнь не даёт пакоя и лезут и лезут . Ну так и получите , и живёшь дальше свою жизнь
А кто нибудь пробовал арабские ароматы lattifa? Шоколад, печенье, сливки.. страшно представить
А кто нибудь пробовал арабские ароматы lattifa? Шоколад, печенье, сливки.. страшно представить