А просто послать не? Зачем слушать то что неприятно?
Спасибо всем за поддержку 😁 аж легче стало. Но как работать в вечном стрессе. Раньше хоть я выпивала и была с ней на одной волне и ответить ей могла. А сейчас пачкаться не хочу.
😁 мы с ней как-то уже ругались. Все здание слышало. Мне потом стыдно было. Я поняла, что я не умней ее, раз пыталась ее переорать. Дуру.
😁 мы с ней как-то уже ругались. Все здание слышало. Мне потом стыдно было. Я поняла, что я не умней ее, раз пыталась ее переорать. Дуру.
Это как, она тебе советы а ты типа не слышишь🤣 по любому взаимодействие будет, границы нужно выстроить...
А моя сменщица сегодня 💩 мой новый костюм. Сказала, что хрень полная, что он растянется, и она такой бы не купила, а еслиб купила то только Турецкий и дорогой. Потом она сегодня наткнулась на мой инстаграм (хорошо, что в телеге я ее заблочила), так же 💩 мой блог. Сказала, что я дура что сижу на уколах. Смотрела на меня из под лобья. И еще много гадостей сказала. Я промолчала улыбаясь, так как сейчас я не хочу ругаться, иначе сорвусь 🍷, и вообще я просто в ахере, так как понимаю как человек завидует и тихо меня ненавидит.
Нет. Я скажу: значит хорошие сапоги, надо брать. И еще пару костюмов куплю таких)))
Пользуюсь сейчас чем то тяжелым, парфюм снят с производства, дарила подруга Оч люблю Энцелад А вообще до этого использовала версачи кристал нуар черный который, круглогодично, оч люблю его Но я в целом люблю утяжеленные ароматы
Кстати мою шубу она назвала халатом. И еще сегодня сказала, что я дура что дочь вожу в платную клинику, что у нас в Краснодаре замечательные врачи. Вообщем что только я сегодня о себе не узнала. Прям если честно не приятно.
Ну вот вы все такие добрые🙂я одной кофе налила со слабиленом🤷♀️
Я телец , я игнорировать могу ограниченое время . Потом 🤦🤷♀
Я телец , я игнорировать могу ограниченое время . Потом 🤦🤷♀
Это она вас жрёт. Энергию вашу. Вам бы с ней даже диалог не вести, улыбаясь молча нах
Да. Если она придет за пивком ко мне на смену, я потом как выжатый лимон.
Бесплатный детокс еще никому не вредил, а вот в крысу делать эт некрасиво....