180/84 это нормальный вес. Меня бы при 182 устроил вес в районе сотни наверное. Ещё двадцать килограмм скидывать лол.
У меня лет в 13 наверное первые расстяжки появились. При том что у меня вес был на 120-125кг меньше чем рост.
Они остаются с какой-то периодичностью. Да, продолжаю. Нет, не страшно, сдаю анализы, у врача под наблюдением)
Я не помню, травмы нет. Растяжки есть. В 12 рост был 135, в 14 178.
А я без назначения врача начала колоть. У меня лишних всего 9 кг , замучилась уже от диеты и от зала и решила найти что-то волшебное и прибегла к Седжаро ) Я думаю никакой эндокринолог мне не назначил..
А я без назначения врача начала колоть. У меня лишних всего 9 кг , замучилась уже от диеты и от зала и решила найти что-то волшебное и прибегла к Седжаро ) Я думаю никакой эндокринолог мне не назначил..
Да, вряд ли бы вам назначили. Седжаро не волшебная таблетка😅
Ну по крайней мере он мне помогает контролировать аппетит к сладкому, у меня проблема была в ночном Жоре, я могла ночью встать в 03:00 и съесть кабана) с препаратом я такого не делала🙉
Другой вопрос, что сейчас вам надо подумать, что вы будете делать, когда отмените препарат
Ну по крайней мере он мне помогает контролировать аппетит к сладкому, у меня проблема была в ночном Жоре, я могла ночью встать в 03:00 и съесть кабана) с препаратом я такого не делала🙉
Постараюсь контролировать этот момент, больше у меня выхода нет. Или я толстая или я контролирующая
Сильная тяга к сладкому частно сигнал о том, что вы недобираете белковой пищи в рационе. Отследите насколько ваше питание сбалансированное
Я такие хрустики белевские беру, такая вкуснотища. И главное не сильно сладкие. Поэтому не воротит. Я раньше столько сладкого ела, теперь с тирзеттой такого удовольствия не получаю. А вот такие хрустики прям хорошо заходят