Заказал только что магния цитрат, псиллиум, донат и свёклу Ну всё, пошла тяжёлая артиллерия
Я брала пакетиками, за год 2 раза пригодился . Но он жутко неприятный,горький и надо запивать большим количеством воды.
Да вот смотрю там бутылочки паком продаются) разок купить попробовать бы Если будет так хорошо и мягко очищать, то будет моим спасением
В аптеках посмотрите, там часто продают Донат, Стелмасс еще
Нет Надо смотреть же на что пойдет реакция лучше Если псилиум и продукты свекла киви там не поможет, то тогда уже минералка эта А потом уже и если это не помогает то новые методы
С кожурой ого, никогда не слышала Я так киви кушаю и в смузи делаю
Ксения, тут все, кроме буквально нескольких человек с кожурой едят.🙈 Говорят кожура усиливает его слабительный эффект🤷♀
Тогда ладно)) просто думаю, зачем худеть?. У меня муж 84 кг. Но рост 180 где-то.
Встала на весы и ахринела,в субботу проколола 0.25 дозу первую,сегодня взвесилась (меня заставили), отвес в 1,5 килограмма,я в шоке К этому всему,сегодня пришла с работы,разделась,посмотрела в зеркало на себя и просто разревелась, у меня появилась огромная растяжка на животе буквально за ночь Дело в том,что у меня очень красивый пупок,мне часто делали этот комплимент,я часто мечтала о том,что вот похудею,буду носить джинсы клеш на низкой посадке У меня много растяжек,бедра,ляшки,я на них не реагировала а тут прям на взрыв разрыдалась Мне 19,я не рожала,ничего,и так обидно что я набрала,буквально,мне даже выбора не дали,просто проблемы со здоровьем и минус красивая одежда,я никогда в своей жизни не одивалась красиво, я с таким восхищением смотрю на девочек своего возраста,которые могут себе позволить красиво одиватся,а я с зарплатой в 50 тысяч не могу себе купить одежду. Не могу одиватся открыто Бабушка меня пыталась реанимировать и говорить что это нормально иметь растяжки Вроде помогло,а вроде лаже фоткатся не могу,потому что лицо круглое от жира,я как смайлик 😭 такая же круглая
Не знала правда Но как то, сомнительно в этих ворсинках😁 Попробую как нить
У меня седжаро осталось две дозы по 2,5 его можно кому нибудь отдать или это не безопасно? С другой стороны там игла одноразовая .. Прочитала сколько у людей побочек страшных решила не пользоваться
Бабушка права, растяжки это нормально, у меня тоже везде растяжки 😕 Если что их можно лазером шлифануть потом или тату сделать Но даже так ничего страшного в них нет
Т.е. у вас побочек нет, но на всякий случай испугались и отказались?! 😏
180/84 это нормальный вес. Меня бы при 182 устроил вес в районе сотни наверное. Ещё двадцать килограмм скидывать лол.
Да девочки☹️Мне просто страшно (У меня один раз был панос после этого я панику подняла ) ещё периодически захожу в раздел «побочки» вижу что там люди пишут и мне становится страшно