Вода минеральная, топовая по всей Европе мне кажется популярна, но можете и что-то местное купить, поищите с магнием, я лысогорскую иногда беру в магазине, но у меня ттт нет проблем со 🪑 чисто для профилактики по стакану в день бывает пью)
Ну вода минеральная)) я так на радость навернула больше нормы
Я поколола сегодня первый укол Тирзетты.и ощущение тошноты изжоги и головокружения буквально через час начались.это нормально вообще?
Если разово,но под ноль ,справится магния сульфат) но там дома надо быть или поближе к 🚽
У нас девочка была Агавния. Мама кратко её Гавня называла. Я не знала как её ласково называть
Да вот смотрю там бутылочки паком продаются) разок купить попробовать бы Если будет так хорошо и мягко очищать, то будет моим спасением
Я год не ела сахар из-за пред диабета, все на сахарозамах или без всего Все это от вра ти тель но Ничего лучше чем положить в рот нормальную конфету не будет
Я в Вологде живу ,у нас производство. Но на вб полно аналогов и такие же есть. Можно ввести по поиску - Яблочные хрустики Вологда.
Заказал только что магния цитрат, псиллиум, донат и свёклу Ну всё, пошла тяжёлая артиллерия
Заказал только что магния цитрат, псиллиум, донат и свёклу Ну всё, пошла тяжёлая артиллерия