Не заморочились родители видимо с вашим ростом. Читаю переодически детских эндокринологов, они часто пишут о маленьком росте.
Да я вообще маменькин сынок Сыночка-корзиночка ахахаха
У меня мама хотела чтоб у меня уши были как у нее, маленькие и аккуратные, а нос папин, маленький, курносый. Получилось все наоборот, мамин шнобель и папины локаторы 😂
У меня мама хотела чтоб у меня уши были как у нее, маленькие и аккуратные, а нос папин, маленький, курносый. Получилось все наоборот, мамин шнобель и папины локаторы 😂
У меня ребенок ниже чем я в его возрасте, но ему тоже норм
У меня ребенок ниже чем я в его возрасте, но ему тоже норм
У меня муж ниже меня на 5 см, но ему не в кого совсем мама 155, папа 165, а муж 168, а я 172 еще и каблуки могу одеть, ему вообще по барабану 😅
Обожаю такие парочки, где мужчина ниже женщины и он не комплексует 😎 Крутые
У меня муж ниже меня на 5 см, но ему не в кого совсем мама 155, папа 165, а муж 168, а я 172 еще и каблуки могу одеть, ему вообще по барабану 😅
Доброго дня! подскажите нужно ли покупать более длинные иголки если стартовый вес 160 ( семавик) ( муж)
у ребенка рост между 160 может 165 рост, 14 лет, вес наверное 50-55. Я свою школьную карточку недавно смотрела 14 лет рост 178, вес 51
у ребенка рост между 160 может 165 рост, 14 лет, вес наверное 50-55. Я свою школьную карточку недавно смотрела 14 лет рост 178, вес 51
Моему 16 лет рост 176 см при том что папа наш не очень высокий😁
Ребенка папа где-то 178-180 наверное. Но такое у него строение что если заниматься то быстро мышцы рельефные будут. Мне кажеться у ребенка такая же фигура, хоть он и худой.
Вообще у меня обычный рост для чела который когда-то был девочкой ахахах Так что у меня не было никогда проблем с ростом по сути 😕
Даа Не все мамы такие конечно, но мне очень повезло 😕
К сожалению не все родители могут принять желание своего ребенка. Я б приняла и сына и дочь. Вам повезло ♥️
Чёт сижу на 5 тирзетте второй месяц. Есть не хочется, по крайней мере в начале недели. Но запор. Пить Дюфалак?