Внезапно методика там есть и она смешная. Они считают количество видимых воробьев в 13.00
Я в Питере не могу найти одну пачку Седжаро 10 мг.только наборы.Они специально что ли))
Мне еще кажется психологически сложно худеть из за того, что после похудения планирую за вторым ребенком сходить. И мне кажется хрен я там сдержусь... Хотя с сыном набрала 7 кг с отеками вместе... Но зато потом топка работала на всю семью с лихвой
Я закупился, у меня теперь всё протеиновое Протеиновое молоко, протеиновый творог, протеиновый йогурт и сам протеин 🤩 Но я чёт переборщил с количеством…
Я выпил коктейль 0,2 и такое чувство, что я щас лопну, хотя я поел немного рано утром Это из-за тирзетты? 🧐 Кстати я всё ещё живой и тошноты не наблюдается
Я выпил коктейль 0,2 и такое чувство, что я щас лопну, хотя я поел немного рано утром Это из-за тирзетты? 🧐 Кстати я всё ещё живой и тошноты не наблюдается
Тогда может от протеина. У меня он как то плохо перевариваеться и пол дня от него немного тошнит и не хочеться есть
У меня было два укола семавика 0,25 и 0,125, он мне не подошёл, поэтому я радуюсь что на тирзетте спустя 7 часов всё нормально ахах Ну тирзетта первый укол да
Тогда ладно)) просто думаю, зачем худеть?. У меня муж 84 кг. Но рост 180 где-то.
Доброго дня! подскажите нужно ли покупать более длинные иголки если стартовый вес 160 ( семавик) ( муж)
Не заморочились родители видимо с вашим ростом. Читаю переодически детских эндокринологов, они часто пишут о маленьком росте.