А почему вы так странно повышаете? После 0,5мг сделующая доза идет 1мг. А для прхудения вообще считаеться доза 2,4мг
Опасно это, 4 месяца- мало. Пищевые привычки формируются год где то
Хорошо что у меня нет ребёнков ахаха Мне противопоказано, я сам ребёнок и наверное всегда им буду 🫤 Ну зато я не такой уж и тупой вроде, я понимаю что не смогу воспитать ребёнка, так что и не собираюсь его заводить никогда😕 А то многих это не останавливает
Я в 22 вообще о детях слышать не хотела, а муж сестры противникрм был ярым, поэтому и развелись. В результате- у него двойняшки пацаны, у нее двойняшки девчонки, но в других браках.
Ну может когда-нибудь я возьму из дет дома взрослого, либо никого не будет 😕
Я в 22 вообще о детях слышать не хотела, а муж сестры противникрм был ярым, поэтому и развелись. В результате- у него двойняшки пацаны, у нее двойняшки девчонки, но в других браках.
Ну может когда-нибудь я возьму из дет дома взрослого, либо никого не будет 😕
А я в 22 родила дочь и считала себя старородящей😂😂😂подружки у меня на первом курсе понарожали😂
А я в 22 родила дочь и считала себя старородящей😂😂😂подружки у меня на первом курсе понарожали😂
У меня половина одноклассниц с детьми…очень страшно…
У нас живет недалеко тетка, 6 ро от разных. Асоциальная. Дети сами пр себе, она мужиков меняет, бухает. Все рожает и говорит, что за жто дом должны дать. А пока все дети в одной комнате. Бегают по селу. Учатся плохо, ни на кружки, ни на секции не ходят, даже в игры играть не умеют.
У меня дочери 25, она строит карьеру,про детей даже слышать не хочет🤷♀
Мне до 24 вообще детей не хотелось. В 39 их трое 😂
А я вот сейчас думаю иногда, мне бы сказали , что так все будет. Никогда не родила бы.
Вот мне такого не надо, я хочу жить только для себя ахахах Нафик этот груз
Хорошо, что у меня самые обычные электронные весы, как кухонные) Я к таким вещам чувствительна очень, еще как расстроюсь, как начну опять есть и пофиг, что на ceджapo. Пока никак не получается даже уколами вытравить из головы хату и сарай)))
Я не расстраиваюсь 😁взвешиваюсь каждый день год и 4 месяца мне так удобно
Блин что за жизнь у женщин, то роды то КД по пмс то климакс. Завтра кд я жрать хочу.... Даже не так... ЖРАТЬ хочу. Уже с утра 1200 ккал. Слегка перекусила😂 завтра кд .
Блин что за жизнь у женщин, то роды то КД по пмс то климакс. Завтра кд я жрать хочу.... Даже не так... ЖРАТЬ хочу. Уже с утра 1200 ккал. Слегка перекусила😂 завтра кд .
Организм запасается энергией, надо бы поспать, чтобы попустило)))