А печень на 3д принтере сменная каждый год печататься будет? 😂
О, у меня похожее начало, 156/88 Тоже в депре набрала, полтора года пыталась сама скинуть, безуспешно
Товарищи! Как у вас работает Telegram? Московская область, сегодня 11.02, совершенно не тянет видео и многие материалы с нашего Форума плохо загружаются. Очень переживаю, вдруг потеряю такого бесценного помощника, как наш Форум
Весы абьюзеры показали, что биологический возраст у меня стал 50 лет. Год назад 57 показывали, гады)))
Весы абьюзеры показали, что биологический возраст у меня стал 50 лет. Год назад 57 показывали, гады)))
А отчего это зависит? Я недавно их купила, никак не могу понять). Если, допустим, сегодня 65кг, завтра 65.4, они пишут увеличение жира на 0.2. В день 200гр жира что ли? Потом вода сошла, пишет 0.2 жира ушло. Короче, фигня какая-то)). Правда, возраст 45 показывают на фактический 51.
А отчего это зависит? Я недавно их купила, никак не могу понять). Если, допустим, сегодня 65кг, завтра 65.4, они пишут увеличение жира на 0.2. В день 200гр жира что ли? Потом вода сошла, пишет 0.2 жира ушло. Короче, фигня какая-то)). Правда, возраст 45 показывают на фактический 51.
Добрый день, кто нибудь посоветуйте пожалуйста после семавика на какой можно перейти. Семавик колю с июля месяца минус 15 вес остановился. Ещё бы минус 5 кг доза 0,25 прибавить не могу побочка сильная пробовала на 0,5 слегла с желудком чуть не двигула коньки
Добрый день, кто нибудь посоветуйте пожалуйста после семавика на какой можно перейти. Семавик колю с июля месяца минус 15 вес остановился. Ещё бы минус 5 кг доза 0,25 прибавить не могу побочка сильная пробовала на 0,5 слегла с желудком чуть не двигула коньки
Хорошо что у меня нет ребёнков ахаха Мне противопоказано, я сам ребёнок и наверное всегда им буду 🫤 Ну зато я не такой уж и тупой вроде, я понимаю что не смогу воспитать ребёнка, так что и не собираюсь его заводить никогда😕 А то многих это не останавливает