Я 7 в одном месте проработала и вот, с декрета выходить не хочу к ним… ищу другое место. Надеюсь, с ребенком меня возьмут 😁
Про наличие или отсутствие детей как бы не имеют права спрашивать. Вы ж не с ребенком на работу ходить будете.
Про наличие или отсутствие детей как бы не имеют права спрашивать. Вы ж не с ребенком на работу ходить будете.
У сестры вообще чаще муж сидел на больничном с ребенком, чем она. По тому что можно целый день в комп играть 🤷🏻♀️
У сестры вообще чаще муж сидел на больничном с ребенком, чем она. По тому что можно целый день в комп играть 🤷🏻♀️
Он у меня мышь, плесень, Чар, акулка и тп 😁 Ричард он только если где то накосячил 🤣
А я пошла нянечкой в детский сад к сыну , он на больничном и я кайфую вместе с ним 😁
Да , и одновременно училась на воспитателя в колледже. Поработала и им, сын подрос , сказала досвидания , сложно , не моё. И ушла в автосервис работать администратором😁🤣
Сложно ? Да там надо магний вёдрами есть , что б в ведре не утопить никого😂😂😂😁
Сложно ? Да там надо магний вёдрами есть , что б в ведре не утопить никого😂😂😂😁
Из противного знаю бобриную струю , потому что охотники мы😂
Я ветеринар по образованию 🤣🤣🤣 Знаю много противного 🤣
Не знаю,я в морге пирожок съем,а вот если мышь пробежала или таракан,находиться не смогу в помещении...противно
Это что за сексуальная фантазия ,пирожки в морге лопать?