Всем привет, подскажите пожалуйста кто то что то слышал, а может пробовал " Тирзетта " ?
Про депрессию не соглашусь, все же это не из разряда "у меня плохое настроение" Была в депрессии- там не хотелось ничего, ни есть, ни спать, ты даже банально не можешь дойти помыться или сделать какое то простое дело или действие
Мастеру сказала,что я чабан,овец пасу,могу ему пояс связать из шерсти😂
Про депрессию не соглашусь, все же это не из разряда "у меня плохое настроение" Была в депрессии- там не хотелось ничего, ни есть, ни спать, ты даже банально не можешь дойти помыться или сделать какое то простое дело или действие
А почему они должны были радоваться? Еще и встречать🤦🏽♀️
Значит это не то слово , которое так любят говорить. У меня депрессия
Депрессия-это диагноз, который ставит врач. У меня была послеродовая. Я лечилась у психиатра и невролога. Недурными транквилизаторами.
Депрессия-это диагноз, который ставит врач. У меня была послеродовая. Я лечилась у психиатра и невролога. Недурными транквилизаторами.
Слово нравится мне это "недурные " . У меня была послеродовая депрессия . Прошла , Господи это было адово
Слово нравится мне это "недурные " . У меня была послеродовая депрессия . Прошла , Господи это было адово
Я тоже после 25 лет,сменила сферу....иначе бы уже кукушка слетела напрочь
Благо, мы живем в современном мире, где на это не закрывают глаза. И реально помогают женщинам это пережить.
Благо, мы живем в современном мире, где на это не закрывают глаза. И реально помогают женщинам это пережить.
Самое адовое, когда в какой то момент ты ловишь себя на том что опять проваливаешься в это состояние
После 25 лет работы в одном и том же месте непрерывно
Я 7 в одном месте проработала и вот, с декрета выходить не хочу к ним… ищу другое место. Надеюсь, с ребенком меня возьмут 😁
У меня много отраслей бизнеса . Но одно поняла, самое сложное это работа с людьми
Сложно, но я обожаю! Сейчас дома села, прям уже ломка