Купила. Семавик была дозировка 0.25 и я сделала только 4 укола . Могу ли оставить туже дозировку ? Хотя мне врач сказал что следующий месяц 0,5, но я что то очкую
Это не вы выложили скрин про Велгию ЭКО ? Зачем . Уже много раз обсуждалось в чате. Это агрессивный маркетинг- все подделки а мы хорошие.
Здравствуйте! Купила тоже семавик. Из побочек небольшое чувство тошноты, попью водички отпускает. Первую неделю ушёл 1кг, вторая неделя вес стоит. Можно ли перейти с 0,25 на дозировку 0,5 раньше чем через месяц?
Здравствуйте! Купила тоже семавик. Из побочек небольшое чувство тошноты, попью водички отпускает. Первую неделю ушёл 1кг, вторая неделя вес стоит. Можно ли перейти с 0,25 на дозировку 0,5 раньше чем через месяц?
Опять я измучилась с этой ручкой Велгии, не знаю, как доколоть ее уже. Вообще поршень не крутится, что за ужас. Подскажите, пожалуйста, 1,7 - это сколько в инсулиновом шприце набирать?
что вы с ручкой делали? у меня упаковок велгии уже не пересчитать, все ручки рабочие были
Сынок😊, ты зачем уколы делаешь вообще? На видео ты такой милаш❤️, лишнего веса не обнаружено. Я может пропустила момент для чего ты здесь, кроме как для умиления и красоты😊
Приветик! Есть те, кто прошёл семаглутид, тирзепатид и спустя время вернулся на семаглутид? Так же помогает?
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня обратилась ко мне знакомая. Колит обычный семавик 1.0. говорит не работает поршень в новой ручке. Чек и коробку выкинули. Как быть в этом случае? Если колоть инсулиновым шприцем,то каким и сколько делений? Помогите пожалуйста
Говорит да. Я тоже первым делом спросила у нее про иглу
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня обратилась ко мне знакомая. Колит обычный семавик 1.0. говорит не работает поршень в новой ручке. Чек и коробку выкинули. Как быть в этом случае? Если колоть инсулиновым шприцем,то каким и сколько делений? Помогите пожалуйста
Почему сама не напишет? Пусть поменяет несколько игл. Может она со старой ручкой перепутала? Там точно есть лекарство в ручке?
С велгией я видела уже что тугие ручки, но семавик что-то не помню
Ну вот и семавик. У меня одна с семуглином такая была. Прям обидно.
Ей какая доза нужна и какой у нее инсулиновый шприц? На 0.5 мл или на 1 мл? На 40 делений или на 100?