Дрова сухие на 100%. Топливные брикеты руф, брикеты ruf, брикеты для печи, брикеты березовые https://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/drova_suhie_na_100._toplivnye_brikety_ruf_brikety_ruf_brikety_dlya_pechi_brikety_berezovye_7896883341?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Я в предплечье всегда, попробовала как то в живот, мне не зашло
В общем , влезла я во все свои вещи , которые с 2020 не одевала. Впереди платье вечернее 50 го. Ещё не пробовала, потому что там замок сломан).
А кто куда колет? У меня на животе точечки от уколов не проходят и спустя несколько лет. Можно в бедро или предплечье колоть?
А кто куда колет? У меня на животе точечки от уколов не проходят и спустя несколько лет. Можно в бедро или предплечье колоть?
Можно, в инструкции нарисовано куда колоть) Я ceмaвик и ceджapo в разные места колола, даже не знаю где мне менее болезненно, везде немного неприятно)) Кстати, чтобы побыстрее рассасывались точки, можно гелем с бадягой мазать, он хорошо помогает
Девочки , доброго вечера. Хочу с семавика перейти на Велгию. За и против?
Опять я измучилась с этой ручкой Велгии, не знаю, как доколоть ее уже. Вообще поршень не крутится, что за ужас. Подскажите, пожалуйста, 1,7 - это сколько в инсулиновом шприце набирать?
Девушки знающие подскажите! Нужно ли вписывать калории от свежей белокачаной капусты в приложение? Или её калорийность можно опустить и не считать?
велгия тот же семаглутид, как и остальные, но у нее самая удобная ручка, без выдвижного штока
Опять я измучилась с этой ручкой Велгии, не знаю, как доколоть ее уже. Вообще поршень не крутится, что за ужас. Подскажите, пожалуйста, 1,7 - это сколько в инсулиновом шприце набирать?
Сынок😊, ты зачем уколы делаешь вообще? На видео ты такой милаш❤️, лишнего веса не обнаружено. Я может пропустила момент для чего ты здесь, кроме как для умиления и красоты😊
Он писал, что набрал в депрессии +40 кг , а это старые фото(
велгия тот же семаглутид, как и остальные, но у нее самая удобная ручка, без выдвижного штока
Купила. Семавик была дозировка 0.25 и я сделала только 4 укола . Могу ли оставить туже дозировку ? Хотя мне врач сказал что следующий месяц 0,5, но я что то очкую