Спасибо большое) получается просто выбираем что есть, в сочетание, по цифрам) Хотелось прям составленное, например. Завтрак- Овсяно блин, Обед мясо отварное/рыба. Овощи 150гр в приоритете огурцы . Рис/гречка 80 гр. Ужин два яйца салат из овощей 150гр… И что то постоянно меняется хотя бы на вкусное😅 Не могу себя собрать с мыслями, хоть снова в какой нибудь марафон идти 😓
Спасибо большое) получается просто выбираем что есть, в сочетание, по цифрам) Хотелось прям составленное, например. Завтрак- Овсяно блин, Обед мясо отварное/рыба. Овощи 150гр в приоритете огурцы . Рис/гречка 80 гр. Ужин два яйца салат из овощей 150гр… И что то постоянно меняется хотя бы на вкусное😅 Не могу себя собрать с мыслями, хоть снова в какой нибудь марафон идти 😓
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у мамы СД2, принимает ежедневно Метформин. Глядя на меня, задумалась о приёме семаглутида. И возник вопрос - как быть с Метформином? Вместе их принимают? Или надо что-то одно
Всем привет В шприце осталось 0,5 семуглина на след раз А я улетаю в понедельник Перелет долгий Почти два дня с пересадками Как везти препарат ? С хладагентом? В багаже ? У кого был опыт, поделитесь пожалуйста как правильно перевозить
Сейчас из за политической ситуации вроде даже визы никому не дают.
Да, знаю. Надеюсь изменится всё, изменилось же когда-то. Визы в Великобританию тоже было нереально получить еще в 1990 году. А потом стало реально
Казеин как долгий белок прекрасно работает вместо ужина
Да. Помогает добрать белка, насыщает Я добавляю в блинчики, иногда в каши Вечером делаю коктейл из козеина, он долго держит сытость, можно купить с разными вкусами, можно чистый и делать с бананом ягодами. Я иногда делаю белковые пудинги с желатином )