Источники там хорошие, аквапарки. Это да. Маме на Хевизе подходило лечение. Я один раз в это озеро залезла, чуть не померла. Ездили по Европе катались, чаще всего в Словению. Италия дорогая была для нас для отдыха на море.
Что касается доходов, у меня тогда среднемесячный доход был около 100-120.000, в Будапеште средняя з/п была 30.000-50.000. Мне там тряпки и продукты казались фантастически дешевыми. Вино хорошее, да. Винодельни на каждом углу (в частных домах), спокойно можно было брать пятилитровыми баклажками вино отличного качества
Нет и не хочу. Не моё это. Я люблю старушку-Европу. В Лондоне была, понравилось. Но давно это было, в 1997 году, кажется. Задумалась о Северном Вьетнаме, потому что там похоже на Европу, подруга там была с восторгом рассказывала.
Хочу в Тай очень , не была. На острова только. Чтоб на крутые пати их
И произошел 1 глухой щелчок. Т к доза не большая, то поршень если и подвинулся, то глазу не заметно. Я так и не поняла мне лекарство вошло или внутри шприца произошел сбой. Мне заново накрутить и уколоть?
Хочу в Тай очень , не была. На острова только. Чтоб на крутые пати их
У меня сестра каждый год уезжает туда на месяц и тусит на всех пати на островах. Видео показывала , в джунглях площадки огромные , свет , звук. Я умерла бы там
И пауки сверху падают на голову. И прочая гадость... Фу-фу-фу... Не, не мое это. Я музеи люблю, монастыри, замки... Короче, тлен и средневековье 🤣🤣🤣. Но только отдыхать, а не жить в нём)))
Так я тоже люблю это, я бы тоже днем по монастырям и так далее, вечером на пати. Я в душе буддист вообще). Мне ближе, чем христианство
Мне чёт очень хочется по странам Азии поездить Я даже корейский язык учу, ну и английский
И пауки сверху падают на голову. И прочая гадость... Фу-фу-фу... Не, не мое это. Я музеи люблю, монастыри, замки... Короче, тлен и средневековье 🤣🤣🤣. Но только отдыхать, а не жить в нём)))
У меня мама втянулась в дорамы, по распечатывала себе алфавит корейский, разные правила их языка 🫣😀 сделала загранник , как только в Ростове что то связанное с Кореей, ей туда надо , то концерт w24, то Шин Джихо 😂
Пауками меня и всякой фигней не испугать , я живу на Тарханкуте. Сколопендры, скорпионы, тарантулы , каракурты- это вообще милые зайчики😂😂😂