Там скучно и кухня говно. Подружка живет там, скука смертная. Новость дня - список умерших на воротах церкви
Мне так же про Крым в Сибири говорили, когда переезжать собиралась. Типа, хорошо, где нас нет. Ни секунды не пожалела, теперь им шлю фотки и пишу- мне хорошо, и вас тут нет)
Всем привет ) У кого был опыт отмены терзетты или седжаро, поделитесь опытом. Я дошла до веса целевого. Говорят надо понижающие уколы. Что бы не поправиться со скоростью кометы обратно.
Колите минимальную дозу раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно, чтобы не вернулся прежний аппетит
Карина вы можете переходить на тирзепатид, на седжаро или тирзетту на 5 мг, если доза 2.4 мг велгии вам уже не помогает
Добрый вечер) У кого-то был опыт приема антидепрессанта с алкоголем? У меня бруксизм,от нервов психотерапевт назначил триттико на ночь.Алкоголь нельзя с ним. В ИИ читала что если пару бокалов днем возможен такой вариант,но тоже не желательно. В марте в отпуск еду,как то вообще не планировала ,,трезвый отпуск,, . Вариант после отпуска начать рассматривала,но потом тоже дни рождения,свадьбы у друзей и тд. Поэтому все таки вдруг у кого-то был опыт🥹Понятное дело не нажираться,немного🤏🏻Но все равно страшно)
Добрый вечер) У кого-то был опыт приема антидепрессанта с алкоголем? У меня бруксизм,от нервов психотерапевт назначил триттико на ночь.Алкоголь нельзя с ним. В ИИ читала что если пару бокалов днем возможен такой вариант,но тоже не желательно. В марте в отпуск еду,как то вообще не планировала ,,трезвый отпуск,, . Вариант после отпуска начать рассматривала,но потом тоже дни рождения,свадьбы у друзей и тд. Поэтому все таки вдруг у кого-то был опыт🥹Понятное дело не нажираться,немного🤏🏻Но все равно страшно)
Можно на 5 мг, посмотреть на аппетит. Потом на 2,5 мг
Я знаю - мы жили год в Сербии😃 - любая другая страна за своими захерами, кто-то может мириться с ними, кто-то нет.
У нас был дом на Балатоне (Хевиз) в Венгрии с 2012 по 2019 год. Отличия туризма от эмиграции я прям хорошо прочувствовала)))
Все хорошо, но даже банально подстричься негде. Печаль-беда в сфере услуг. В сфере технологий каменный век. Кстати, как был так и есть. Про доставки, такси и прочие блага цивилизации молчу. В пятницу сигарет купить негде, кроме Шпара и тот до 20.00.