Вы знаете по тошноте поняла что вода помогает и от от тошноты и от головной боли! 3 кг это не смотря не на что и в застой и нет по итогу все равно за месяц у меня получалось
я почитала про цирукал вчера из чата, но меня смутило его действие. он как будто бы наоборот убыстряет процесс пищевварения, либо я совсем ничего не понимаю.
Вот читала сначала, как только присоединилась что если тошнит пей что то... Скажу так если я буду каждый день пить это то ? Прислушиваемся к себе.., тошнит на жирное и приторно-сладкое , это я про себя 😁 . Пару раз неприятных ощущений и всё.
Вот читала сначала, как только присоединилась что если тошнит пей что то... Скажу так если я буду каждый день пить это то ? Прислушиваемся к себе.., тошнит на жирное и приторно-сладкое , это я про себя 😁 . Пару раз неприятных ощущений и всё.
Здравствуйте. Есть те, кто уже перестал колоть? Большой привес? Или надо будет на постоянной основе колоть?
Здравствуйте. Есть те, кто уже перестал колоть? Большой привес? Или надо будет на постоянной основе колоть?
Здравствуйте. Может есть у кого-нибудь годные лайфхаки, как быстро научиться считать калории- поделитесь, пожалуйста. Не знаю с чего начать. Только интуитивно понимаю, что более калорийно, а что менее.
Пробовала его ранее... Так у меня вся еда меньше нормы отражалась. А я не худела😭. Закралось сомнение, что калории занижает, (может, конечно и я что-то ни так вносила🙈). Но взвешивала на совесть😊. Сделаю ещё один заход. И второй счётчик опробую. Спасибо огромное ❤️
Доброй ночи болталка! Я новичек и ток присматриваюсь и изучаю. Наткнулась сегодня на инфу, что Геофарм заикнулся о шикарном препарате, который якобы выйдет в этом году для пациентов с ожирением без СД 2 типа. Кто, что слышал? Или уже есть, я пока профан в этом. Врач заикнулась про симаглутид, я анализы все сдалала, в ответ - нет СД 2, сможешь сама, веди дневник, ходи 10к шагов и будет мне счастье. Я всю осознанную жизнь, как на качелях, то мин 57кг, макс 110 сейчас...устала за эти 30лет и, как следствие опустила руки. Перепробовано много методик и марафонов. Вот и думаю, толи самоназначить себе любимой, толи, ждать новый препарат....или он уже есть?
Врач сказал что вес быстрее уходит от большего веса. Я вешу сейчас 85, врач сказала десятку скину. Кто весит гораздо больше и скинет гораздо больше при соблюдении питания естественно
Здравствуйте! Самый новый как я понимаю велгия, только вышел в декабре, его и колю, по назначению врача. У меня только 2 укола минимальной дозы и ушел 1 кг за 2 недели. Я рада, потому что ранее ни на грамм не могла похудеть
@galina_vb Добрый вечер! У вас просто потрясающий результат!!!🔥🔥🔥