Девочки, всем привет! Знаю что писала уже , как перешла на 5 мг седжаро, на 4ом уколе началось сильные головные боли каждый день и мутит ! Как быть, отменять н5 хочется (((( уже и воду пью и не знаю что еще нужно
Я тушк написала а мое сообщение автоматически удалили
Всём привет✋👋... Кому интересно за авиаперевозку уколов.... Везла в ручной клади в термобоксе с охлаждающими элементами. Всё довезла, всё супер.... Никто не спрашивал показать что там..... Полёт был 10 часов + задержка рейса на 2:30 ....
Тоже надо купить термобокс, не хочу все таки пропустить укол, буду с ним кататься весь отпуск 😆😆😆 гор покупали расскажите
Всем привет. Колю семавик Некст 7месяцев. Потеря 15кг. Но..... После того как дошла до 2,4 вес стал прибавляться. Началась тяга к сладкому. Как быть. Может у кого то был такой опыт. Подскажите
татьяна переходите на седжаро или тирзетту, если нужно ещё скидывать вес)
Привет, подскажите пожалуйста как правильно перейти с семавик 2.4?
татьяна переходите на седжаро или тирзетту, если нужно ещё скидывать вес)
Всём привет✋👋... Кому интересно за авиаперевозку уколов.... Везла в ручной клади в термобоксе с охлаждающими элементами. Всё довезла, всё супер.... Никто не спрашивал показать что там..... Полёт был 10 часов + задержка рейса на 2:30 ....
Я ваще без ничего возила, в багаже. Таскала по полдня по жаре, дома забыла сразу вытащить, сутки пролежал в чемодане. Все норм
Девочки и мальчики, глупый вопрос задам, но интересно - если после творога, съесть тунец - каковы будут последствия ?)))
Девочки и мальчики, глупый вопрос задам, но интересно - если после творога, съесть тунец - каковы будут последствия ?)))
не знаю на счет тунца, но у нас в столовых творог с селедкой дают. Муж говорил в армии тоже так кормили
не знаю на счет тунца, но у нас в столовых творог с селедкой дают. Муж говорил в армии тоже так кормили