Мне говорили что тирзетта лучше . Вот я и не поняла чем.
Да тирзетта дороже, но ее можно взять по подписке) дешевле получится)
В Седжаро для меня большой плюс в том, что можно дозу считать щелчками. Я покупаю шприц 15 мг и колю 2 месяца. Учитывая, что я на терапии планирую быть долго, мне подходит Седжаро.
всем по разному) маме моей наоборот подошли тирзетовские ) уколол и пошел) ничего считать не надо
Надо на равне с "Мужским клубом" открывать "Женский клуб", где можно будет обсуждать австралийских пожарных!
Мне говорили что тирзетта лучше . Вот я и не поняла чем.
Мне врач говорила, что разницы нет. У меня седжаро, я в восторге. У тирзетты много ручек, каждая доза в отдельной ручке, они ещё и ломаются, плюс цена. Впрочем, не хочу навязывать
Всё ооочень индивидуально, нужно просто сравнить в действии эти два препарата на себе. Кто-то не видит разницу, а кто-то очень даже и видит. Ну вот такой ,например, у меня, организм, ну не даёт на себе он экономить😂, вот только тирзетту ему подавай😂. И я не лукавлю, поверьте. И специально её не рекламирую.
В Аптеках Апрель с подпиской дешевле, чем везде где я видела. Но у нас в городе нет такой, беру на аптеке ру, с 10% скидкой.
Там еще на первый заказ 10% скидка и за приглашение друга дают 100 витаминок) И вот кручу верчу, в прошлый раз со своего аккаунта заказала, потом маму пригласила, с нее заказала. Нам дали по 100 витаминок, вот еще считай на 2 заказа 10% скидка🤣
Понимаю, но мне уже подошёл седжаро, и очень нравится. Не уйду с него
У нас не чемпионат по выявлению лучших лекарств. Подходит, результат устраивает, ну и отлично.
У нас не чемпионат по выявлению лучших лекарств. Подходит, результат устраивает, ну и отлично.
Мне рекомендовали тирзетту, я не хочу препарат меня, я и написала это