Девочки!посоветуй пожалуйста , запор три дня уже не ходила кто что принимает . Начала принимать Ветом . На этой неделе перехожу на дозу 0.5 Семавик
Девочки!посоветуй пожалуйста , запор три дня уже не ходила кто что принимает . Начала принимать Ветом . На этой неделе перехожу на дозу 0.5 Семавик
Форлакс я принимала при колоноскопия .попробую спасибо
Прекрасные детские таблетки слабикап Только одну, не больше, они мощные) спазмов нет, живот не болит
Я Бисак использовала Бисакодил пять штук и сто процентов Или гуманно свечами бисакодил мягче и тоже хорошо
Мне сульфат магния посоветовали при запорах, купила, завтра попробую
Мне сульфат магния посоветовали при запорах, купила, завтра попробую
Только вы целый день будете на толчке, аккуратно
Да пока ясно только то, что со мной чёт будут делать, больше ничего. Так что пока и думать не о чем.
Да пока ясно только то, что со мной чёт будут делать, больше ничего. Так что пока и думать не о чем.
Если родинка у вас нехорошая, то вырежут довольно глубоко и отпустят под ежегодное наблюдение.
Смешно то, что беспокоит их самая мелкая родинка на теле наверное. Она плоская и практически черная.
Да (((( второй раз подряд ледяной дождь. Один апокалипсис растаял следом новый.
Смешно то, что беспокоит их самая мелкая родинка на теле наверное. Она плоская и практически черная.