В плане цены это как? Вот про сему я могу сказать я в этом уже собаку съела а вот Серджаро….. пока новичок зеленый
В плане цены это как? Вот про сему я могу сказать я в этом уже собаку съела а вот Серджаро….. пока новичок зеленый
Я поныть. Как достала погода. -5 идёт дождь с.... Каток замерзает. Это вообще нормально при -5 дожди?
Вы что то на аптека ру покупали ранее? Если нет то у вас за регистрацию будет скидка 10%
Какая прелесть, -5😂Пусть и с дождем. У нас две недели -40 почти было.Пару дней и -44.
Вы что то на аптека ру покупали ранее? Если нет то у вас за регистрацию будет скидка 10%
Тогда скорее регистрируйтесь, и получите скидку 100 витаминок, это 10% и шприц 15 мг выходит 13200₽)
Да. А если бы ваш врач вас подключила к боту Мое Лечение то там по чеку возвращают кешбэк 1300₽ за 15 мг, т.е еще дешевле выходит
У вас сухой воздух, а у нас влажный. И он совсем по другому ощущается еще и с ветром и с дождем. Иногда кажется, что на сквозь промерз. Знаю о чем говорю, так как жила и на крайнем севере и на юге России.
Ну короче с ней понятно Хотя песня Шнурова смешная
Чтобы сэкономить эти 600₽ вы сначала должны подписку купить за 1600😁