Не, мне тогда уж белые или шампиньоны. Слышал, что особые ценители умудряются дождевики даже есть, но похоже на губку для мытья посуды с грибным привкусом 😂
это максимально странно, сколько ставлю велгию, ни разу трудностей не возникало, все работает четко, ручка велгии самая надежная из всех, что видела (пробовала несколько). Если у вас возникли трудности, то не горячую линию звонить а заявку оставлять в боте или на сайте, там оперативно реагируют по всем вопросам.
Нормальные дождевики..похоже на белок яйца..только если они ещё белоснежные-молодые
Я начала с 86 в июле, но с семавика. Там вообще ниче не поняла. С августа перешла на тирзетту и сейчас вес 75,9) Все получится)
Я года 2 назад села на семавик, тк увидела свою стройную клиентку. Вдохновилась и начала колоть. Я была 86 и скинула за 3 месяца до 72, словила эйфорию, подумала что так и будет. Все лето пила пиво закусывала рубкой и сухариками и раздулась. Начала колоть вновь и обычный и некст, но ничего не изменилось. Так что я сама дура которая поверила в себя. Теперь я буду четко сидеть, сформирую пищевые привычки и больше никакого пивасика 🤦🏻♀️
Девочки подскпжите пожста как помчитать 0.5? Я перешла с семавик 2.4 на тирзетту, вот первый укол надо уколоть 0.5 а там нет желегий
Привет! Оставьте холодильник, пригодится) тоже небольшая кухня, с противоположной стороны от основной кухни повесила узкие шкафчики прямо под потолок, оказалось очень удобно и незаметно, еле нашла маленький сервант под них глубиной 30 см еще, все основные подвесные шкафы 92 см, и в них полочек намного больше стандартных, под размер ёмкостей, под столами на полу контейнеры из ашана высотой 8.2 см, их не видно снаружи, можно положить что нибудь нечастого использования, ну и пылесос не залезает туда по 3 раза😂, он кухню не любит убирать, а под столами прям любимое место было 😊
Я тоже одна живу, но мне не то, что холодильника не хватает, еще отдельной морозильной камеры тоже не хватает, всегда все забито. Много морожу сезонных овощей, фруктов, ягод, зелень, полуфабрикаты делаю в заморозку. В самом холодильнике тоже куча заготовок: ферментированные овощи, вяленые помидоры, сливы, аджика и еще куча всего🙈.
Вопрос, на какой препарат переходить после седжаро? (Семавик уже был)
Купите Семавик, а из неработающей Велгии инсулиновым шприцем выкачайте и уколитесь...
Доброго денёчка, подскажите пожалуйста кто-нибудь пробовал вот такую штучку, посоветовали в аптеке, кушать вместе с едой одну мерную ложечку утром чтобы улучшить пищеварение, заранее спасибо