Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 761595 в теме: Курилка болталка

• Я года 2 назад села на семавик, тк увидела свою стройную клиентку. Вдохновилась и начала колоть. Я была 86 и скинула за 3 месяца до 72, словила эйфорию, подумала что так и будет. Все лето пила пиво закусывала рубкой и сухариками и раздулась. Начала колоть вновь и обычный и некст, но ничего не изменилось. Так что я сама дура которая поверила в себя. Теперь я буду четко сидеть, сформирую пищевые привычки и больше никакого пивасика 🤦🏻‍♀️

Как мне это знакомо) Только я начинала вначале года с диеты кето. Сбросила десятку и во все тяжкие. Потом психанула и перешла на уколы. Но моя идея была в том, что я просто захотела проверить, буду ли я меньше жрать. Не делала ничего вообще. Не ходила в зал, не меняла привычки. Спустя 3 месяца уколов обратила внимание, что я перестала есть жареное, сладкое совсем исключила. Ну, алкоголь бывает крайне редко, Максиму пару бутылок короны в выходные 😂 Сейчас уже начала следить за колоражем, белком и жирами в рационе. Углеводы я максимально исключаю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram