Ходят слухи что ретатрутид лучше работает. тем более нашёл более дешёвый вариант.
Если вы кликните на эту строчку в боте, то там будет объяснение понятное. СТР - кликабельная ссылка.
Если вы используете лекарство до этого срока, то можно смело запастись .
Всем привет) У меня на Седже жесткая побочка — глаза сохнут. Вот думаю, чисто теоретически, а может ли, что от Тирзетты такого не будет? Или пофиг, так как действующее вещество одно?
Может лучше к офтальмологу обратиться, не затягивать.
Я обращалась. Синдром сухого глаза, в остальном все в порядке. Не колю две недели — глаза не сохнут. Такая вот побочка
Препараты мочегонят. Надо пить больше воды. Я капаю гилан. Мне помогает.
Девочки , сделала укол - забыла подержать и вытащила, место теперь болит и точка крови ( лекарство вроде не вытекло) Все напрасно теперь? что то я непойму🙈
Доброго дня. Есть здесь кто принимает ретатрутид? Купил себе две ручки ретатрутида и не знаю с какой дозировки начать со след.недели.Сейчас сижу на Мунджаро 5 мг
Девочки , сделала укол - забыла подержать и вытащила, место теперь болит и точка крови ( лекарство вроде не вытекло) Все напрасно теперь? что то я непойму🙈
В какой группе можно спросить про гастроскопию ? Нужно ли как то специально готовиться ?
Я обращалась. Синдром сухого глаза, в остальном все в порядке. Не колю две недели — глаза не сохнут. Такая вот побочка
Я в линзах всю жизнь, мой спаситель хило комод всегда со мной. Может вам его попробовать..