До этого была Омега от Эвалар — это треш 😹🤭 Я не знаю, из чего оно было сделано
До этого была Омега от Эвалар — это треш 😹🤭 Я не знаю, из чего оно было сделано
В день прихода и дня 3 хочется вкусненьким принебрегать Но все равно не так много, вместо вкуснях, покупаю протеиновые коктейли и штуки 3 за день выпиваю и не наедаю сильно
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то пил берберин при терапии? 💉 Что-то сомневаюсь в его эффективности 🤔
Кто-нибудь брал недавно в аптеке.ру Семавик некст 1,7 комплект из 2х упаковок. Интересует срок годности. Столкнулась, что по хорошей цене продают годные максимум до 05.26, а то и до 03.26... Хотела запастись. 🤑🤷♀️
Кто-нибудь брал недавно в аптеке.ру Семавик некст 1,7 комплект из 2х упаковок. Интересует срок годности. Столкнулась, что по хорошей цене продают годные максимум до 05.26, а то и до 03.26... Хотела запастись. 🤑🤷♀️
Вы не дошли до терапевтической дозировки ни на одном препарате. Поэтому и не получили эффекта. Так нельзя делать, терапия на уколах длительная, и прыгать с одного на другой совсем не полезно((
Вы не дошли до терапевтической дозировки ни на одном препарате. Поэтому и не получили эффекта. Так нельзя делать, терапия на уколах длительная, и прыгать с одного на другой совсем не полезно((
Спасибо Когда я начинала колоть семавик, семавик некст ещё не был популяризирован, насколько я помню, он даже не вышел тогда. И везде были страшилки, что ни в коем случае нельзя поднимать дозировку выше единички. Я даже не знала, что терапевтическая доза выше А какой вы препарат сейчас посоветуете, основываясь на своём опыте? Седжаро или семавик?
Я сама на Седжаро, очень довольна. Посоветовать все таки наверное должен врач. Но я советую не бросать на полпути. Даже если кажется, что не помогает, даже если переодически наступает жор - все равно надо идти до конца, придерживаться инструкции, соблюдать рекомендации. И тогда я уверена, что все получится, как получилось здесь у многих👍
Спасибо большое 💗 Два дня читаю все темы, тоже склоняюсь именно к седжаро В этот раз планирую всё-таки добиться хороших результатов
Я бы до 0,5мг снизила дозировку. Перерыв у вас не такой большой. На будущее, лучше так резко не бросать велгию, чтобы не возвращался, как вы пишете, жор, а постепенно снижать дозировку ❤️
Добрый вечер.. Подскажите пожалуйста кто нибудь оземпик таблетками пил?
Добрый вечер.. Подскажите пожалуйста кто нибудь оземпик таблетками пил?
Доброго дня. Есть здесь кто принимает ретатрутид? Купил себе две ручки ретатрутида и не знаю с какой дозировки начать со след.недели.Сейчас сижу на Мунджаро 5 мг
А почему вы торопитесь начать рету если не взяли все от терзепатида?
Ходят слухи что ретатрутид лучше работает. тем более нашёл более дешёвый вариант.