Вот и мне 11 го колоть, 14 дней не получается, ну и фиг с ним(. Сколько простоит
Цинк начните пить. Перед и после ботокса он хорошо очень влияет
Влияют , с ним ботокс стоит меньше, это каждый знает )
Ну так это профи говорят). Я на косметологах высшей категории с мед. Образованием, а не с курсами, собаку съела. Каждый так говорит. Ну ладно, у вас профи круче, спорить не вижу смысла.
Ну так это профи говорят). Я на косметологах высшей категории с мед. Образованием, а не с курсами, собаку съела. Каждый так говорит. Ну ладно, у вас профи круче, спорить не вижу смысла.
Спасибо! У нас в городе уровень медицины слабоват. Как потом проверить анализы, что препарат можно принимать?
Отличный список! У нас ряд клиник и лабораторий прям предлагают услугу чек-ап перед приемом семаглутидов. Не бесплатно, конечно)
@You_inFiniTi999 смысла нет переходить если вы не добились результата. У Семавика есть высокие дозировки, а у семуглина нету. И повышать его не выгодно. Я то опять на 0.25 ушла, и Колю раз в 2 недели, худеть мне больше не надо
Классно 👍🏼 а если я перейду с семавика с дозы 1 мг , мне семуглин с мин дозы начинать ?
Добрый день. Если с Квинсенты перейти на семавик будут ли побочки?
Добрый день. Если с Квинсенты перейти на семавик будут ли побочки?
Привет. Кто нибудь принимал антидепрессанты с семаглутидом, уходил ли вес? Ведь многие ад не дают похудеть
Привет. Кто нибудь принимал антидепрессанты с семаглутидом, уходил ли вес? Ведь многие ад не дают похудеть