Доброго времени суток ! Ув Форумчане подскажите пожалуйста, в чем отличие ? Седжаро 7,5 мл хватит на 2 месяца сказали ( новичку ) Цена около 10 тр И Семавик 3 мл и 9 игл где - хватит на 3 месяца( новичку ) Цена 4500 Разница в цене в два раза ! А отличие в чем ???🥴 Помогите пожалуйста определиться с выбором …🙏 Самоназначенец ( вес 75 ) Хочу 60 ( в идеале )
Можно начать Семавик ? ( я его купила уже ) , потом перейдя на Седжаро ?
Сам препарат (любой, семаглутиды или тирзепатид) вас не худеет. Худеете вы только от дефицита калорий. Препарат помогает вам держать и контролировать аппетит. У кого-то хорошо идет семавик и они получают отличные результаты, а кому то семавик не подходит по разным причинам и они колят тирзепатид (седжаро или тирзетта). Если вы ни разу не кололи ничего, то возможно стоит попробовать начать с семаглутидов и потом перейти на тирзепатид (седжаро или тирзетта). Если вы кололи семавик уже и дошли до макс дозировок, то имеет смысл попробовать тирзепатид. Но важно заметить, что худеете вы на дефиците а не от самих уколов☺️
Подскажите, пожалуйста, на озоне разброс стоимости на такой коллаген вес 464гр стоит от 2200р до 6000р, есть разница только в сроках доставки, то, что от 2000р, доставка месяц, что за 5000р- 1-2 дня. Смущает цена и поэтому вопрос: можно ли попасть на подделку?
сомнительно, что семглутид лучше тирзепатида, вы до какой дозировки дошли на тирзетте? до терапевтической? дефицит ккл соблюдали?
я всегда считала что на тирзетту переходят с семаглутида, но вот что бы обратно 😅 ведь семаглутид будет наверняка работать слабее, тут после тирзепатида только на эти лираглутиды дорога, разве нет?
я всегда считала что на тирзетту переходят с семаглутида, но вот что бы обратно 😅 ведь семаглутид будет наверняка работать слабее, тут после тирзепатида только на эти лираглутиды дорога, разве нет?
Лираглутид разве не ещё более слабый? Вроде это первое поколение вообще и его разрешено детям .
Лираглутид самый слабый. После тирзепатида только рета, но он только в пептидах пока что и не бюджетно совсем ☺️
ну тогда я вот не в теме) получается мощнее тирзетты, ну тирзепатида в смысле, то нет тогда
ну тогда я вот не в теме) получается мощнее тирзетты, ну тирзепатида в смысле, то нет тогда
Тирзепатид + кагри (пептид), либо только рета в пептидах Тирзу+ рета нельзя
Заказала на us молле и продавец iherb, долго конечно, но не хочется подделку с озона. Если на озоне есть вариант где продавец сам Озон, то это наименее сомнительный вариант среди прочих вариантов. По прикидкам по 800 руб он быть не может, потому как стоит в USA дороже
Может быть все, что угодно, надо с врачом советоваться, вам велгию назначали или вы сами? Антигистаминку выпить и пересмотреть питание, может, на что-то среагировали?
Доброе утро всем☀️ у меня тоже имунка полетела, стали вылазить маленькие гнойнички и пузырики на морде лица, как такие мини-простудки. Из уходовых средств ничего не помогает, пью ацикловир - проходят, перестаю снова вылазят🤷🏼♀️
Пропейте Спирулину, она просто адски повышает иммунитет, запускает хорошо обменные процессы. Осенью пропиваю, печали не знаю. Работа на улице причем
Спасибо, Екатерина! Попробую обязательно! А то из носа течет, какое-то перманентное предпростудное состояние🙈
Единственный минус в Спирулине для меня, что там все витамины группы В, а они действуют на ботокс, мне колоть 11 го, придется завязать
Единственный минус в Спирулине для меня, что там все витамины группы В, а они действуют на ботокс, мне колоть 11 го, придется завязать
Добрый день, подскажите пожалуйста Укол Квинсенты должен быть в субботу, если не получается, можно ли уколоть в воскресенье?
Я проколола Мильгамму 5 уколов ботокс на лбу заметно ослабел . Очень заметно