я вот на семуглине дошла до 1мг и у меня аппетит все еще хорошо держит, плюс вес уходит, пусть и не много. поэтому и выходит выгодно по стоимости, если сравнивать с другими
Сейчас прям бум на отрезание желудков.... Огромная пропаганда!!!! Зачем отрезать абсолютно здоровый орган не понимаю тоже.... Только себе вредить... Да и отзывы потом после операции через год два у многих кто решился огромные проблемы со здоровьем...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт приема тирзетты очень молодыми людьми? Сыну 21 год, вес 95 кг, РПП, сахар в норме, эндокринолог назначил редуксин, но как мертвому припарка, не работает совсем, а уколы не назначает. У нас ночной жор, хоть холодильник запирай 😢😢
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт приема тирзетты очень молодыми людьми? Сыну 21 год, вес 95 кг, РПП, сахар в норме, эндокринолог назначил редуксин, но как мертвому припарка, не работает совсем, а уколы не назначает. У нас ночной жор, хоть холодильник запирай 😢😢
Всем привет. А можете посоветовать ТГ канал с рецептами ПП? Для меня такое мучение придумывать что можно бы приготовить
Дорогие подскажите что мне делать на Седжаро стала себя хуже чувствовать. Когда калола велнию было лучше. Можно мне перейти назад на Велгию?
Девочки, кто принимал Визанну и семаглутид? Другие гормоны мне нельзя. А на Визанне , спустя три месяца приема, начался жор( что делать, не знаю.
Апатия не хочу двигаться совсем мне просто даётся это тяжело. Энергии нет совсем. Изжога сильная, вздутие и вобщем всё по кругу. Начала есть очень много и сладкое тоже в ход идёт. Пошол набор веса. Сахар не держит приходится мкдформин 1000 дозу пить.
Когда я ставила к Винсенту она прекрасно держала сахар в норме и никакого метформина я не пила, а сейчас этот препарат не держит сахар и приходится пить ещё и метформин. Вы мне просто скажите могу я опять на семаглутит вернуться и с какой дозировки начать?
@Zlatik_1999, просим придерживаться тематики веток. Уважать правила чата. Если написано Мужской клуб, то просим там не комментировать. И беседы вести не в тематических ветках, а в курилке
Так я не пойму мне уже вернуться на к Винсенту нельзя правильно я понимаю?
Нет сама начала. У нас врачи такое не поддерживают.