Многие срезку не любят, но надувной букет на ещё большего любителя... 😏
За 10 месяцев Вы уже должны быть на Велгии или Семавике (1,7-2,4)
Почему ? Объясните пожалуйста Я не знаю этой информации
По инструкции каждая доза расчитана на 4 недели. Можно не поднимать ее как можно дольше, пока приглушен аппетит
Только его не могу уже найти, раньше в фикс прайсе был.
Семавик 2 месяца колола, превратилась в овощь(( постоянно тошнило и кружилась голова, тошноту заедала и набрала еще больше Сейчас на тирзетте
Всем привет!дошла до дозы 1мл на семавике. Не понимаю немного,выгоднее брать некст или мне кажется?
Выгоднее, красный или синий)) и по таблице щелчки считать
Я немного заморочилась Вчера пока волос выпрямляла нашла 4 седые волосины я вообще раньше думала что седой волос типо просто сам по себе белеет и всё а оказывается он от корня новый растет седым и поняла что мне 22 года волосы (и эти седые) одной длины 98см то есть они у меня явно давно Погуглила что может быть дефицит витамина в12 и тд У меня теперь список не хилый будет вопросов к эндокринологу 🤣 чувствую разорюсь в январе-феврале на анализы 😂
Я немного заморочилась Вчера пока волос выпрямляла нашла 4 седые волосины я вообще раньше думала что седой волос типо просто сам по себе белеет и всё а оказывается он от корня новый растет седым и поняла что мне 22 года волосы (и эти седые) одной длины 98см то есть они у меня явно давно Погуглила что может быть дефицит витамина в12 и тд У меня теперь список не хилый будет вопросов к эндокринологу 🤣 чувствую разорюсь в январе-феврале на анализы 😂
Боюсь, муж не поймет) Скажет, ты квинсенту ставила, чтобы у нас новая статья расходов появилась?) Его-то сейчас всё устраивает, это мне мой вес не нравится.
Так их вообще все устраивает, чтобы расходы меньше были.
Не говорите)) Ещё же и одежду покупать потом новую придется
Девочки, вопрос такой пикантный... Не знаю, на фоне уколов или просто на фоне похудения, обострился цистит😣может у кого-нибудь было... Подскажет кто нибудь чудо таблетку или своим опытом лечения поделиться....
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт приема тирзетты очень молодыми людьми? Сыну 21 год, вес 95 кг, РПП, сахар в норме, эндокринолог назначил редуксин, но как мертвому припарка, не работает совсем, а уколы не назначает. У нас ночной жор, хоть холодильник запирай 😢😢
Девочки, вопрос такой пикантный... Не знаю, на фоне уколов или просто на фоне похудения, обострился цистит😣может у кого-нибудь было... Подскажет кто нибудь чудо таблетку или своим опытом лечения поделиться....