Попробуйте описать подробно свой сон в GPT или DeepSeek ( описание, вопрос) . Он выдает точное описание психологической проблемы на текущий момент и говорит что делать, чтобы подобные сны не возвращались. Очень похоже на консультацию психолога. Попробуйте
Я сама понимаю смысл сна для себя что есть желание ему это высказать чтобы он почувствовал ответственность за то что делал и то что вокруг родственники что хочу рядом защиту в случае чего а момент что что он пытается меня убить это страх что он может агрессивно на это отнестись и страх что мне никто не поможет
30 кг скинула за первый год И за второй год ноль ахах Вес стоит, объемы куда-то уходят, а вес нет
Мне даже сны периодически снятся наш старый дом всё по старому и стоит отец и куча родственников некоторых в живых нет и я ему начала высказывать и говорю (специально что ты ко мне 3 раза приставал) и он отвечает как это 3? 2 раза! И тут все оборачиваются и начинают его осуждать и он оправдывается начинает на меня кидаться хотел убить и так несколько дней снилось одно и тоже
Так и дед когда уже к сестре ее полез, Настя сказала делай со мной что хочешь, но сестру не тронь, иначе расскажу. Трэш конечно.
На море все проходит реально У меня пигментация под грудью на море всегда проходит.. волшебство
У зятя псориаз не проходит на море, но помогают наши грязи
Я сама понимаю смысл сна для себя что есть желание ему это высказать чтобы он почувствовал ответственность за то что делал и то что вокруг родственники что хочу рядом защиту в случае чего а момент что что он пытается меня убить это страх что он может агрессивно на это отнестись и страх что мне никто не поможет
У моей мамы после грязей несколько лет суставы не болели👌🏻
Ну вообще вам бабушка внушила что он вас убъет стоит только вам открыть рот. Но чаще всего такие люди трусы те еще
Просто нам, взрослым надо тоже быть внимательней.
Подскажите , кто то заказывал на аптека ру ? Потом когда приходишь забирать рецепт спрашивают ?) по фото рецепта отпускают ?) просто я сам в Грузии , и онлайн у эндокринолога из Казахстана наблюдаюсь , а коллега полетит из Уфы в Грузию и должен предварительно забрать с аптека ру препарат… на кз рецепте не 33 печати , а одна только врача …
Подскажите , кто то заказывал на аптека ру ? Потом когда приходишь забирать рецепт спрашивают ?) по фото рецепта отпускают ?) просто я сам в Грузии , и онлайн у эндокринолога из Казахстана наблюдаюсь , а коллега полетит из Уфы в Грузию и должен предварительно забрать с аптека ру препарат… на кз рецепте не 33 печати , а одна только врача …