Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3434

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алина

Сообщение #728990 от 28-11-2025 20:28:56

Попробуйте описать подробно свой сон в GPT или DeepSeek ( описание, вопрос) . Он выдает точное описание психологической проблемы на текущий момент и говорит что делать, чтобы подобные сны не возвращались. Очень похоже на консультацию психолога. Попробуйте

Я сама понимаю смысл сна для себя что есть желание ему это высказать чтобы он почувствовал ответственность за то что делал и то что вокруг родственники что хочу рядом защиту в случае чего а момент что что он пытается меня убить это страх что он может агрессивно на это отнестись и страх что мне никто не поможет

• Левашова

Сообщение #729003 от 28-11-2025 20:33:26

Спасибо🙏💕

• Татьяна

Сообщение #729005 от 28-11-2025 20:33:46

Я сама понимаю смысл сна для себя что есть желание ему это высказать чтобы он почувствовал ответственность за то что делал и то что вокруг родственники что хочу рядом защиту в случае чего а момент что что он пытается меня убить это страх что он может агрессивно на это отнестись и страх что мне никто не поможет

Ну вообще вам бабушка внушила что он вас убъет стоит только вам открыть рот. Но чаще всего такие люди трусы те еще

• Татьяна

Сообщение #729018 от 28-11-2025 20:36:52

А еще знаете что заметила - очень часто, всегда, мы наплевательски относимся сами к себе - готовы всю несправедливость терпеть. Но стоит обидеть нашего ребенка - готовы рвать и метать. Вот представить такого папиньку который твоих уже детей домогается, будет ли у тебя хоть капля сочувствия к нему? Думаю нет..

• Саша 🍒

Сообщение #729020 от 28-11-2025 20:38:17

30 кг скинула за первый год И за второй год ноль ахах Вес стоит, объемы куда-то уходят, а вес нет

А считаете ккал? Ну не может вес стоять же если уколы колете и дефициту придерживаетесь. Сколько терпения и денег у вас))

• Татьяна

Сообщение #729029 от 28-11-2025 20:40:13

Алина, идите в терапию 🙏🏼 поищите хорошего специалиста. Ваш отец уже стар и слаб, а вы его до сих пор боитесь. Такая травма конечно не дай Бог никому..

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #729032 от 28-11-2025 20:41:27

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, после дозы 2,4 семавика, какой дальше препарат и дозу обычно выписывают?

• Саша 🍒

Сообщение #729035 от 28-11-2025 20:42:06

Мне даже сны периодически снятся наш старый дом всё по старому и стоит отец и куча родственников некоторых в живых нет и я ему начала высказывать и говорю (специально что ты ко мне 3 раза приставал) и он отвечает как это 3? 2 раза! И тут все оборачиваются и начинают его осуждать и он оправдывается начинает на меня кидаться хотел убить и так несколько дней снилось одно и тоже

У меня знакомую, она с московской области, родители на лето к бабушке и дедушке отправляли, а там дед (не родной ей) с пяти лет ее насиловал и она молчала, призналась маме, сестре и бабушке, когда уже была совершеннолетняя. Бабушка выгнала из дома дела, а тот помер как собака на вокзале.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #729036 от 28-11-2025 20:42:22

Ника переходить на тирзепатид, семаглутид вы закончили. На 5 мг седжаро или тирзетту

• Саша 🍒

Сообщение #729041 от 28-11-2025 20:43:07

Так и дед когда уже к сестре ее полез, Настя сказала делай со мной что хочешь, но сестру не тронь, иначе расскажу. Трэш конечно.

• Саша 🍒

Сообщение #729043 от 28-11-2025 20:43:36

И таких сплошь и рядом, а мы на замечаем(

• Татьяна

Сообщение #729044 от 28-11-2025 20:43:42

Так и дед когда уже к сестре ее полез, Настя сказала делай со мной что хочешь, но сестру не тронь, иначе расскажу. Трэш конечно.

Это капец просто…

• Людмила

Сообщение #729047 от 28-11-2025 20:44:12

И таких сплошь и рядом, а мы на замечаем(

Жесть...

• Татьяна

Сообщение #729049 от 28-11-2025 20:44:32

Даааа.. этого очень много! Очень! Даже в моем окружении такое было..

• Татьяна

Сообщение #729051 от 28-11-2025 20:44:50

Просто дети молчат всегда из страха

• Татьяна

Сообщение #729052 от 28-11-2025 20:45:03

Или непонимания всего ужаса

• Екатерина

Сообщение #729061 от 28-11-2025 20:47:29

На море все проходит реально У меня пигментация под грудью на море всегда проходит.. волшебство

У зятя псориаз не проходит на море, но помогают наши грязи

• Татьяна

Сообщение #729064 от 28-11-2025 20:48:35

У зятя псориаз не проходит на море, но помогают наши грязи

У моей мамы после грязей несколько лет суставы не болели👌🏻

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #729065 от 28-11-2025 20:48:35

Вы серьезно верите что он может почувствовать ответственность? Спускайтесь на землю, этого не будет.

• Екатерина

Сообщение #729066 от 28-11-2025 20:49:17

У моей мамы после грязей несколько лет суставы не болели👌🏻

И это тоже. Наши грязи- это бомба

• Саша 🍒

Сообщение #729070 от 28-11-2025 20:50:12

Это капец просто…

У меня у дочери подружка София, на тот момент ей было 11 лет. Ее отчим насиловал, а мать знала. И когда они пошли гулять компанией в парк, отчим названивал ей, чтоб та домой шла, ну софа в истерике всем рассказала. Проходил мимо мужчина, спросил, что она плачет? Те ему все рассказали, он вызвал наряд. В тот же день отчима повязали. Моя проходила как свидетель. На суд ездили. Я в шоке была. И кстати когда я Софию увидела впервые, я сразу сказала своей дочке, что она уже походу не девочка. И Софие приснился сон как она курит вэйп, она это отчиму сказала, на что тот ей сказал сравнивать сигарету с вэйпом, то же самое что сосиску с х..м. И тогда я точно уже все поняла. А матери было удобно жить в достатке и ни чего не делать.

• Саша 🍒

Сообщение #729072 от 28-11-2025 20:50:59

Просто нам, взрослым надо тоже быть внимательней.

• Алина

Сообщение #729074 от 28-11-2025 20:51:54

Ну вообще вам бабушка внушила что он вас убъет стоит только вам открыть рот. Но чаще всего такие люди трусы те еще

Мне мама также сказала что он трус смелый только когда пьяный и чувствует слабость она рассказывала когда с ним жила он напился а мама с работы (на швейке) в магазин зашла и с подругой разговорилась а он как она пришла начал говорить что она с кем-то там чем-то занималась в итоге избил её когда протрезвел как ни в чем небывало себя вёл а мама не выдержала начала ему высказывать а он ты что я не помню а как-то в очередной раз приревновал и сказал что зарежет кинул в неё нож а нож кукоятью рядом воткнулся он подбежал взял за лезвие и порезал сухожилия на ладони что пальцы теперь не разгибаются и начал орать плакать что Танечка вызови скорую мне плохо а она его послала так он на коленях прощения просил а она простила Пока он на смене был сутки через трое первый день спокойно пока на работе второй день всё хорошо а на третий пил сидел в компьютере и мозг выносил ей или бил Как-то раз мама столкнулась с Орифлейм и начала там работать на дом приходили коробки тогда ещё приходила коробка с накладными и по отдельности тушь духи и тд и она сама разбирала посылки открыла ИП и он её гнобил что она деньги тратит не пойми на что а когда ей Орифлейм прислал ноутбук для работы в подарок он его забрал себе под игры она упрашивала на час хотя бы поработать а он её бил за это потом она ушла сняла квартиру забрала меня с сестрой и тогда он начал её преследовать угрожать что детей заберёт а когда понял что без него она справляется и приполз на коленях вскоре умела его бабушка с его мамой жила и мама на похоронах была он молил её простить его и бабушка просила простить она простила год было спокойно а потом опять избил до полу смерти и развод мне как раз 6 лет было я ночевать к бабушке пришла (там просто двоюродные приезжали играть) а папа выпил и начал на меня давить что он без меня умрёт что в суду я должна сказать что хочу жить с ним что если я скажу ему не пить он никогда не будет покупал мне сладости хотя я говорила что не хочу ибо знала что у него нет денег бабушка тоже плакала говорила что хочет чтобы я жила с ней и вот как раз после этого он ночью начал меня раздевать и думаю бабушка испугалась что развод ещё и домогался к дочери что посадят его

• Екатерина

Сообщение #729075 от 28-11-2025 20:51:56

Просто нам, взрослым надо тоже быть внимательней.

Таких мамаш я бы расстреливала.

• Саша 🍒

Сообщение #729077 от 28-11-2025 20:52:59

Таких мамаш я бы расстреливала.

Мне следователь в кабинете сказал: я б эту Ксюшу (мать потерпевшей) задушил бы прям здесь.

• Евгений

Сообщение #729081 от 28-11-2025 20:55:21

Подскажите , кто то заказывал на аптека ру ? Потом когда приходишь забирать рецепт спрашивают ?) по фото рецепта отпускают ?) просто я сам в Грузии , и онлайн у эндокринолога из Казахстана наблюдаюсь , а коллега полетит из Уфы в Грузию и должен предварительно забрать с аптека ру препарат… на кз рецепте не 33 печати , а одна только врача …

• Elina

Сообщение #729082 от 28-11-2025 20:55:48

Подскажите , кто то заказывал на аптека ру ? Потом когда приходишь забирать рецепт спрашивают ?) по фото рецепта отпускают ?) просто я сам в Грузии , и онлайн у эндокринолога из Казахстана наблюдаюсь , а коллега полетит из Уфы в Грузию и должен предварительно забрать с аптека ру препарат… на кз рецепте не 33 печати , а одна только врача …

Выдадут

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #729084 от 28-11-2025 20:55:52

Не спрашивают)

• Olga

Сообщение #729090 от 28-11-2025 20:57:11

Судя по всему не помогут... Разве что муж.

• Евгений

Сообщение #729091 от 28-11-2025 20:57:34

Благодарю за ответы )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.