Ну вообще вам бабушка внушила что он вас убъет стоит только вам открыть рот. Но чаще всего такие люди трусы те еще
Мне мама также сказала что он трус смелый только когда пьяный и чувствует слабость она рассказывала когда с ним жила он напился а мама с работы (на швейке) в магазин зашла и с подругой разговорилась а он как она пришла начал говорить что она с кем-то там чем-то занималась в итоге избил её когда протрезвел как ни в чем небывало себя вёл а мама не выдержала начала ему высказывать а он ты что я не помню а как-то в очередной раз приревновал и сказал что зарежет кинул в неё нож а нож кукоятью рядом воткнулся он подбежал взял за лезвие и порезал сухожилия на ладони что пальцы теперь не разгибаются и начал орать плакать что Танечка вызови скорую мне плохо а она его послала так он на коленях прощения просил а она простила Пока он на смене был сутки через трое первый день спокойно пока на работе второй день всё хорошо а на третий пил сидел в компьютере и мозг выносил ей или бил Как-то раз мама столкнулась с Орифлейм и начала там работать на дом приходили коробки тогда ещё приходила коробка с накладными и по отдельности тушь духи и тд и она сама разбирала посылки открыла ИП и он её гнобил что она деньги тратит не пойми на что а когда ей Орифлейм прислал ноутбук для работы в подарок он его забрал себе под игры она упрашивала на час хотя бы поработать а он её бил за это потом она ушла сняла квартиру забрала меня с сестрой и тогда он начал её преследовать угрожать что детей заберёт а когда понял что без него она справляется и приполз на коленях вскоре умела его бабушка с его мамой жила и мама на похоронах была он молил её простить его и бабушка просила простить она простила год было спокойно а потом опять избил до полу смерти и развод мне как раз 6 лет было я ночевать к бабушке пришла (там просто двоюродные приезжали играть) а папа выпил и начал на меня давить что он без меня умрёт что в суду я должна сказать что хочу жить с ним что если я скажу ему не пить он никогда не будет покупал мне сладости хотя я говорила что не хочу ибо знала что у него нет денег бабушка тоже плакала говорила что хочет чтобы я жила с ней и вот как раз после этого он ночью начал меня раздевать и думаю бабушка испугалась что развод ещё и домогался к дочери что посадят его
Перейти в ветку обсуждения в Telegram