Когда у меня свн болел, врач скпзал, что 5-6 дней допустима Т. Я уже на 5 день антибиотик купила. Решила с 6-го начать давать, если не спадет Т. Утром дите промнулся, как огурчик🤷♀ А так 5 дней Т под 40 била. Очень тяжело сбивалась.(
Всем добрый день! Была на велгии почти год, дошла до дозировки 1.7. Но пришлось на два месяца отказаться от уколов по ряду причин. Сейчас планирую возобновить, врач рекомендует вернуться на велгию, но в последние два-три месяца приема никакого результата не было. Думаю попробовать семуглин, имеет ли смысл? Начинать с единички?
Да это я периодически делаю. То лазером, то радиоволной
Если не уходят лечите вирус и смотрите вирусную нагрузку и тип ВПЧ
@mariamarkushhh а если велгию эко попробовать, не рассматривали этот вариант? Если нет, то тогда только на тирзепатид уходить.
велгия эко без консервантов в составе и шприц - инжектор
Тогда ее с 1.7 начать пробовать или 2.4 сразу ?
Привет! А без рецепта вообще возможно купить? Как вы это делаете?
Эко не подходит. Она в инжекторах, а начинать вам надо опять с 0.25
Эко не подходит. Она в инжекторах, а начинать вам надо опять с 0.25.только повышать можно каждые две недели.
Есть. Но её вообще больше семаглутид будет слабо брать, либо вообще не будет уже такой эффект давать. Девушка дошла до дозы 1.7мг.
Я стала на семавике пить сухое вино, раньше не могла, казалось кислятиной🤣🤣🤣, вот не знаю, хорошо это или плохо, по сути сахара меньше и в целом полезней для организма😅, если оно хорошее.
Я заметила что при симпглутите у меня энергии было на много больше, а на Седжаро апатия делать ничего не хочется, жор какой был такой и остался. Хотя доза 7,5.и что делать не пойму.