А Соня выздоровела? Что то давно она не выходит в чат 💭.
@mariamarkushhh смысла нет, семуглин не будет работать уже, и повышать его не выгодно
Я его и колола, некст начинается от 1.7 и выше)
Там какие-то глобальные изменения ? Я с него ушла через месяц приема, на велгию посадили
Я болею ещё, у меня остался кашель и сильная очень слабость. У меня температура 35.2 Не могу ничего долго делать, но у меня и в прошлый раз это было, когда я так болела. Тест на грипп повторный делала в разгар, все равно отрицательный.
У меня у дочки так и не проходит температура. Сегодня начала пить антибиотики.
Пятый. Ночью 39,5 была. Днем спадает до 37,5. Я сегодня уже достала антибиотики и дала ей. Антивирусные, подтвердилось еще раз, полная фигня. Деньги 🫰 на ветер.
мне тоже нравится кето,поставила первый укол Тирзетты 23 ноября, на след день пообедала по кето, и это была ошибка , живот заболел, заурчал, диарея. так что с жирами никак.надо ограничивать.
Допустим я приду к эндокринологу, что мне им говорить? 😅 что я жирная и хочу похудеть и страсть к сладкому?
Елена, здравствуйте! Значит, выход один. Это ПП((???
Пятый. Ночью 39,5 была. Днем спадает до 37,5. Я сегодня уже достала антибиотики и дала ей. Антивирусные, подтвердилось еще раз, полная фигня. Деньги 🫰 на ветер.