Меня вот в Таиланде обезьяны чуть лысой не оставили, но они на моей голове за заколку дрались😂
Там же предупреждают заранее, чтобы все блестящее и красивое снимали, все украшения. Эти милые животные могут вместе с ушами серьги вырвать. И если видят что-то интересное , налетают стаей). Я их боюсь, они только издалека милые).
Всем привет. Читаю почти все темы, очень много дельных советов. Может и по поводу РПП советы будут? Совсем без психолога не справиться самой? Может есть какие то методики, книжки умные или ещё что? 🙄🧐💐
У меня появился клон группа. Что сделать? Пожаловаться? Не разу ничего такого не делала.
Да. Надо жаловаться. Админы скинули в ветке спам текст.
Всем привет) 👋🏼😊 Понимаю, что этот вопрос поднимали уже тыщу раз, но ещё раз спрошу тех, кто на опыте🥹 Подскажите, пожалуйста, кто решил перейти с семавик некст 1,5 на Седжаро. Стоит ли? Пишут, что тирзепатид более современный и эффективный для похудения. На Сёме некст я худею, но очень медленно, и есть хочется всегда, хотя и чуть меньше. Держу вес только брагодаря приёму ещё и орлистата
А медленно это как? Может, и не стоит торопиться? Все же , чем медленнее , тем лучше для кожи лица и вообще.
А медленно это как? Может, и не стоит торопиться? Все же , чем медленнее , тем лучше для кожи лица и вообще.
Аппетит есть всегда, особенно вечером. Сколько бы не съела - пофиг моему ЖКТ 🙃
Может, стоит повысить до 1,7 для начала? Потом 2,4. Все же, терапевтическая доза 1,7 и 2,4. На теразепид всегда успеете, а назад дороги не будет.
Может, стоит повысить до 1,7 для начала? Потом 2,4. Все же, терапевтическая доза 1,7 и 2,4. На теразепид всегда успеете, а назад дороги не будет.
У меня в пункте выдачи уже неделю лежит заказ Некст 2 упаковки по 2,4. А я всё думаю, выкупать или нет 🥲 Наверное всё же выкупать, да?))
Думаю , стоит попробовать более высокую дозу для начала. Просто пишут, что все, кто возвращается на семуглин после теразепида, толку нет. Я бы все из семаглутида выжала по максимуму на вашем месте
После 1 мг я каждую неделю прибавляю по 5 щелчков, потому что аппетит конский всё равно. Обжоры меня поймут 😏 Ещё ведь приходится готовить вкусности каждый день мужу и детям, как самой не пожрать?
Всем привет. Читаю почти все темы, очень много дельных советов. Может и по поводу РПП советы будут? Совсем без психолога не справиться самой? Может есть какие то методики, книжки умные или ещё что? 🙄🧐💐
Если неконтролируемый аппетит, то сначала к психотерапевту, он поставит диагноз. А потом работа с психологом. По другому, болезнь вернется, как перестанете колоть.
Да нее, он контролируется 😁 Просто хочется жрац как всем нормальным людям😂 А нельзя же, похудеть же хочется))