Здравствуйте) подскажите, мб в курсе) через сколько после удаление операции лапры, можно опять уколы ставить ?)
Здравствуйте! Я опиралась на самочувствие, поставила через дней 10 примерно.. Врач сказал тоже смотреть по состоянию, но не ранее чем через неделю. Поверьте, Вам и без укола не захочется есть первое время
Здравствуйте! Я опиралась на самочувствие, поставила через дней 10 примерно.. Врач сказал тоже смотреть по состоянию, но не ранее чем через неделю. Поверьте, Вам и без укола не захочется есть первое время
Olya Xxx: Здравствуйте. Знаю что скорее я неправильно делаю. Но после беременности, набрала лишние 10 кг. Они вообще никак не хотят уходить. Вот не знаю что лучше приобрести. Семавик, велгия эко, или просто велгия.. Либо что вы конкретно можете посоветовать, какой препарат? . От которого будет реальный эффект ? Аппетит у меня не повышенный, ем всегда в меру Но вот пошёл третий месяц после родов , эти лишние 10 кг так и сохраняются ..
Только вот мне не безразличен состав препарата. В тирзетте нет консервантов, которые при длительном использовании плохо влияют на почки и печень. Оно того стоит? Лучше переплатить, но худеть безопасно.
Дайте тогда совет,как сберечь почки и печень,тем,кто колет Семавик,Квинсенту,Велгию,Инсудайв? Ведь все используют шприц ручки
Употребляю, Кальве лёгкий. Редко, только в определенных блюдах, и вписываю его в суточный калораж.
и просто вот это вот - дайте совет похоже на "вы выбрали нето? извинитесь" )))
Только вот мне не безразличен состав препарата. В тирзетте нет консервантов, которые при длительном использовании плохо влияют на почки и печень. Оно того стоит? Лучше переплатить, но худеть безопасно.
Употребляю, Кальве лёгкий. Редко, только в определенных блюдах, и вписываю его в суточный калораж.
Где исследования о том, что препарат негативно влияет на почки? Можно почитать?
Да -да! и на печень тоже! Девушка имела ввиду консерванты в шприц -ручках.
Исключительно полезную еду без консервантов ранее ели?😁 А тут о господи ты боже мой, консерванты и конечно же, конечно печень и почки будут от этого страдать). Смешно)
Консерванты есть везде). В прививках, в любых лекарствах, в таблетках и микстурах. Что ж теперь..
У меня подруга лучшая умерла, когда я читала заключение о смерти, мурашки по коже. Ожирение сердца, почек и печени. Более скажу- в крематорий не брали, пока ее не похудели. Вот так.
Я очень извиняюсь и сочувствую вашему горю. Но я такое впервые слышу. А как её похудели?
Не было ни одного дня, чтобы кто-то про эту "страшилку"не написал))
Так же консерванты содержатся в любой косметике. Как мы живем вообще? )
Где исследования о том, что препарат негативно влияет на почки? Можно почитать?
Всем приветик! Второй день после первого укола 2,5. Есть не хочется совсем, ничего не урчит, отвращения к еде нет. Но... Нужно есть, белок(мясо) и так по жизни надоел уже, хочу попробовать протеин для белка, но его пить же целый день не будешь🤷возможно же белок по минимуму? Ведь веганы как то живут🤔волнуюсь конечно, что без нормального питания организм полетит. Извините, если не туда написала☺️