Девочки подскажите кто принимал велгию или семавик, есть ли разница от семуглина? Чуть дешевле все таки он , сэкономить хочется)
Ого) у меня родня вся с Артема и Владивостока. Я родилась в Южно-Сахалинске 🥰 до 10 лет там жила
Всем привет. С дозы 0,5 не экологичнее перейти на 0,75? Повышать дозу постепенно до 1 по 0,25???
Добрый вечер всем! У меня вот такой вопрос худею я с лета 1,7 доза жор не держит перехожу на 2,4 а что делать когда 2,4 перестанет держать? У кого то был такой опыт? Интересно очень
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отсчитать дозу Велгии из ручки. Сломалась ручка, первые два раза с горем пополам сработала, а оставшиеся дозы вообще никак.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как отсчитать дозу Велгии из ручки. Сломалась ручка, первые два раза с горем пополам сработала, а оставшиеся дозы вообще никак.
Попробовала другую иглу, не работает. Вот зла не хватает, стоит столько денег еще и не работает.
Велгия обычная 2,4. Шприца нет. Куплю завтра. Я вообще в этом не понимаю, я думала они стандартные шприцы эти. Какой нужно?
А то интернет рекомендует выкинуть ручку и купить новую)) а я и так в последний раз в шоке от цены была.
Подскажите пожалуйста с Велгии 2,4 на какую дозу Семуглина можно перейти? От Велгии уже месяц как нет эффекта и жор страшный открылся..