Я пришла с работы, поела селедочки под шубой ❤️ и вот зашла сюда поболтать🤓 День пролетел незаметно как то🤷♀
Да плохо ей. Температура не спадает. Я ж еще не дома, ни могу ни чего сделать. В аптеку сходила, лекарства купила.
Выздоровлю и тоже куплю рыбку. А бывает же селедка не в масле?
Да, прошел. Ставили 2 степени, когда я была 95кг. Пару недель была на узи и очень удивилась, что печень чистенькая, сейчас 85кг. Врач сказала, что печень очень благодарный орган, и если её беречь, то она может восстановиться. А я как раз была беременная и очень следила за питанием, к тому же не пила алкоголь
Моя спина столько не выдержит если я минуту полторы научусь буду уже молодец
Ну он на 7 раз по единичке. Не испортится на 0,5?
Когда с Тирзетты начала меня конечно ещё обьем мусора смутил
странно как то, мунжаро с озимпиком никого не смущали ни один год, а тирзетта смутила, к вашему сведению, в любом другом шприце пластика не меньше, это у Вас уже сугубо личная претензия основанная на личных взглядах.
Да я первый то шприц уже 11 недель юзаю, вроде норм)
Ну, я это и написала в своем сообщении ниже. Что я ни к кому претензий не имею. Только я не была потребителем ни муджаро, ни оземпика ничего другого...
А я вчера ела сванский пирог в грузинском ресторане Мимино. Съела 170 гр вместо 340, но сытненько так вышло. А сегодня бедро куриное запекла вкусно вкусно, съела без кожи. Плюс тарелка борща с зеленью и сметаной. Обожаю борщ и щи, хотя понимаю, что лучше съесть кусок мяса и овощи, но .. я очень люблю горячие щи и борщи
Ну значит подойдет. На аптеке ру был набор красный и темно синий некст по 9000 за два. Посмотри. Вообще на долго хватит.
Щи борщи по калориям очень хороши, можно много съесть и не переживать Меня в холодную погоду всегда на супчики горячие тянет
Мне нравится работать в школе потому что я могу бесплатно в столовой есть вот эти детские щи, суп с фасолью😂😂😂
Ну я тот странный человек который не любит борщ, который вот классический, жирный на зажарка, а за детским борщом я готова поохотится😂
Ну я тот странный человек который не любит борщ, который вот классический, жирный на зажарка, а за детским борщом я готова поохотится😂