Я начинала с тирзетты, сейчас давно на седжаро. Намного удобнее. Я сейчас покупаю набор например 2х15, до этого брала 10+12,5. 10 мг супер доза и я на ней решила и дальше сидеть. Когда ручка 10 закончилась, я из шприца 12,5 спокойно 10 мг отщелкивала и все ок. Не болит голова о дозировках. Сейчас колю из 15 мг 10 мг. Сама никогда себе не колола, и тоже боялась, но в седжаро иголка как волосок, в живот вообще не чувствуешь.
Я на низких дозировках, всего два укола поставила, в моем случае разница между седжаро и тирзеттой была крайне минимальна в цене (как уже выше выяснили - 400 руб), поэтому меня все пока устраивает) дальше будем посмотреть
Да, считаете вы действительно не очень, уж простите Тирзетта 2,5 мг 4 дозы порядка 6 тыс рублей на месяц Седжаро 5 мг ( 8 доз по 2,5 мг) порядка 7 тыс рублей на 2 месяца
Интересно, все ли с первого укола знали как сэкономить и что где отщелкивать, чтобы выгоднее было? Я открыла в аптеке цены на два препарата, тирзетта мне оказалась по цене приемлемой и без заморочек (вколол, выкинул)
Интересно, все ли с первого укола знали как сэкономить и что где отщелкивать, чтобы выгоднее было? Я открыла в аптеке цены на два препарата, тирзетта мне оказалась по цене приемлемой и без заморочек (вколол, выкинул)
Ну, мне врач объясняла разницу и почему у Тирзетты 4 ручки, а у всех 1. До того как колоть начала
Ну и у меня в Калининграде даже так в холостую разница большая в цене. Седжаро 6400, тирзета 8200
Ну мне набором дешевле сильно вышло) У меня набор седжаро 2,5 + 5 стоит 10900, такой же набор тирзетты 11200)
Поэтому вы сравниваете со своей колокольни, а я со своей) Я же вам ничего не навязываю, рассказываю как именно у меня)