Девочки, всем доброе утро! Колю квинсенту с сентября, 4 по 0.25, 4 по 0.5 и уже 2 раза по 1. При переходе на дозировку 1 эффект как будто выключили. Если на 0.5 есть не хотелось от слова совсем, то при переходе на 1 аппетит вернулся. Причем хочется всяких вредностей, на 0.5 так не было. В четверг буду колоть 3 раз единичку. У кого так было? Что делать? Перетерпеть и увеличить дозу? Или увеличить уже в этот четверг? Врач в отпуске, поэтому посоветоваться с ней не могу.
@africairi вы можете на велгию перейти на дозы 1.7 и 2.4 или на семавик некст
Да наоборот, неудобно. Я начала с тирзетты, только мне было очень плохо
Возможно тирзетта и люкс, зато проверенный ))) И колоть удобно)))
@MariaTlgram добрый день! Можно вас попросить из личного опыта, что делали с внутренней поверхностью бедра)
Добрый день уважаемые форумчане! Посоветуйте пожалуйста грамотного интегративного гастроэнтеролога в Москве 🙏
Плавала в бассейне и во время душа по 2 минутки вазюкала по телу резиновыми копеешными массажками. Называются резиновые массажные варежки, стоят 300 руб на маркетплейсах. Вообще, лучше всего для моей кожи помогло, что я дохудела до низкого веса, продержалась в нем 3-6 месяцев, а потом наела 5 кг. Внезапно, тело стало гладкое и очень даже приличное. Всем советую 👍
Возможно тирзетта и люкс, зато проверенный ))) И колоть удобно)))
У седжаро иголочка будто меньше кстати. Для меня они безболезнее чем от тирзы
Разница между ними не существенна, я перешла на седжаро только из-за удобства ручек и дозировок
Мне эндокринолог на выбор дал седжаро или тирзетту, у меня уже сестра и мама давно на препаратах, приболтали на тирзетту)
Я начинала с тирзетты, сейчас давно на седжаро. Намного удобнее. Я сейчас покупаю набор например 2х15, до этого брала 10+12,5. 10 мг супер доза и я на ней решила и дальше сидеть. Когда ручка 10 закончилась, я из шприца 12,5 спокойно 10 мг отщелкивала и все ок. Не болит голова о дозировках. Сейчас колю из 15 мг 10 мг. Сама никогда себе не колола, и тоже боялась, но в седжаро иголка как волосок, в живот вообще не чувствуешь.
Я там специально выше посчитала😁 в рублях там очень существенная разница😅 Ну или я не знаю, может для меня даже 2000₽ это существенно. Я то сл своей учительской зарплатой не могу себе позволить так к деньгам относиться😂 это 1/5 моего аванса😂
Мне кажется, несколько секунд потраченного на щелчки времени стоят того, чтобы сэкономить несколько тысяч рублей 🤭 Тем более щелчки надо считать единоразово только при смене дозы, а не каждый раз.
Мне кажется, несколько секунд потраченного на щелчки времени стоят того, чтобы сэкономить несколько тысяч рублей 🤭 Тем более щелчки надо считать единоразово только при смене дозы, а не каждый раз.
Они даже таблички, где все за них сосчитали, смотреть не хотят😡
Я так понимаю многих развеселила про счет щелчков, только не понятно почему) видимо, лучше сюда вообще ничего не писать 😃
Не знаю, я не заметила, что над вами кто-то смеялся. 🤷♀️