Я купила вакуумный массажор , за 5 дней влезла в юбку 👍хотя на семавеке скинула 9 кг , но я смотрю по одежде !
Всем привет . У кого показатели печени АЛТ, АСТ повышены что вам посоветовал эндокринолог или гастроэнтеролог?
Добрый вечер дорогие друзья, как жить дальше, после похудения, есть ли среди Вас кто худеет и живут в деревне, как Вы справляетесь с огрессией, и сплетнями односельчан.
Мне вообще бот насчитал на 1500 калорий можно есть, а раньше 1375 было)))
Сейчас если на уколах, то надо выбирать "Снижение веса (GLP-1)". Если выбрать просто снижение веса, как раньше, то бот будет показывать большее количество калорий на сутки.
А, ну тогда странно. У меня сейчас на уколах считает примерно столько же, сколько раньше без уколов. А вот на обычном снижении веса сейчас примерно на 300 ккал больше показывает.
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, где найти информацию по каждому препарату? В закрепах не нашла🤔 Хочу начать, но не могу определится какой взять препарат. И чем они отличаются.
На мой взгляд Тирзетта замечательный препарат в плане минимума побочек и мягкого снижения веса. Но. Да. Лицо едет вниз(( И шея(( Но у меня на это возраст влияет. В соседней ветке обсудили это.
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, где найти информацию по каждому препарату? В закрепах не нашла🤔 Хочу начать, но не могу определится какой взять препарат. И чем они отличаются.
Подскажите хороший счётчик калорий, желательно бесплатный
Вот в дозе заправляю 10 грамм молотого кофе и упс.. 33 🤣
Понятно. Я просто была на семавике два месяца, мне не подошел, постоянная тошнота и слабость, ни грамма не скинула. Поэтому не люблю этот препарат
Это он видимо растворимый считает. В нём 120кк на 100 грамм
Потому что калорийность зёрен это одно, вы же не лемур этот, который зерна кофе ест😁 а калорийность напитка другое... Осталось выяснить где правда