Придется подождать. На оземпик просто потратите деньги
Да, будет голод и просто будете терпеть, как и без уколов вообще
Да, будет голод и просто будете терпеть, как и без уколов вообще
Конечно, он действует на 2 рецептора, а оземпик на 1
А если Монджаро ждать то какую дозировку нужно заказать?
Какая у вас доза седжаро была? Мунжаро туже берите или макстмальную и колоть щелчками.
Извините, а чем Мунжаро лучше Сeджаро? Что один, что другой тирзепатид.
Да, спасибо. Я просто прочитав рекомендацию вместо Седжаро взять Мунжаро задалсь вопросом. Просто любопытство. Я колю Мунжаро, но в моей стране это единственный доступный тирзепатид и мне казалось, что препараты идентичны и Мария уже кололa седжаро до этого.
Блин, у меня, видимо, мозг похудел первым :) Я понимаю, что после Седжаро переходить на Оземпик нет смысла, но я не понимаю, зачем с Седжаро переходить на Мунджаро, если это по сути одинаковый препарат. Извините, девочки, туплю страшно
Блин, у меня, видимо, мозг похудел первым :) Я понимаю, что после Седжаро переходить на Оземпик нет смысла, но я не понимаю, зачем с Седжаро переходить на Мунджаро, если это по сути одинаковый препарат. Извините, девочки, туплю страшно
Да, спасибо. Я просто прочитав рекомендацию вместо Седжаро взять Мунжаро задалсь вопросом. Просто любопытство. Я колю Мунжаро, но в моей стране это единственный доступный тирзепатид и мне казалось, что препараты идентичны и Мария уже кололa седжаро до этого.
Конечно, он действует на 2 рецептора, а оземпик на 1
Доброе утро! А терзетта на 1 рецептор? Или два?
Просто давно я колола оземпик, и мне кажется первое, что я почувствовала, что не хрчу есть, и мне кащалось у него два рецептора. Так как мылюсь тирзетта или теперь задкмалась о седжаро, короче взвешИваю всЁ!!!
По ценам смотрите . и рассчитывайте все на перед. Если вы кололи семаглутид, то будьте готовы к тому что тирзепатид не заработает с первых доз. Чаще с 7.5 или 10 мг. Но это конечно тоже все индивидуально
По ценам смотрите . и рассчитывайте все на перед. Если вы кололи семаглутид, то будьте готовы к тому что тирзепатид не заработает с первых доз. Чаще с 7.5 или 10 мг. Но это конечно тоже все индивидуально
Я один шприц и это год 20 или 21, потом диагноз, не до уколов было.
И честно, да из-за цены стала задумываться, и упаковка седжаро больше нравится)))). И что дозу можно выбирать, делить.