Всем привет. Подскажите пожалуйста у меня есть препарат инсулайв . Как правильно высчитать щелчки чтобы колоть дозировку 1,7 подскажите пожалуйста кто знает?
Уколола там как будто даже не убавилось , что то переживаю)
Если я оземпик докрутила до 1, а потом обратно 22 щелчка, у меня получиться 0,7 или все таки будет 1мг? Пока вперед 50 щелчков считала запуталась.
Если я оземпик докрутила до 1, а потом обратно 22 щелчка, у меня получиться 0,7 или все таки будет 1мг? Пока вперед 50 щелчков считала запуталась.
Если я уже накрутила и открутила обратно? Сначала уколола щелчки, а потом еще 1мг. Я 2мг поставила или 1,7?
Добрый вечер! Я из Казахстана. У меня случился такой опыт колола Семавик скинула 20 кг, через год приёма препарата вес встал, с рекомендацией врача было принято решение перейти на Оземпик. У меня началась реакция в виде зуда и крапивницы. Оземпик производство Дания. Если кто-то с таким сталкивался подскажите пожалуйста как дальше действовать
Добрый вечер! Я из Казахстана. У меня случился такой опыт колола Семавик скинула 20 кг, через год приёма препарата вес встал, с рекомендацией врача было принято решение перейти на Оземпик. У меня началась реакция в виде зуда и крапивницы. Оземпик производство Дания. Если кто-то с таким сталкивался подскажите пожалуйста как дальше действовать
Семавик в какой дозировке вы кололи? На оземпик по мне так нелогично переходить, действуещее вещество тоже, врядли будет аппетит держать. Тогда уж на мунжаро переходить надо было.