Я сейчас бросила 1,5 мес ничего не Колю , волосы так и падают клоками . Вернулось 5 кг 😭 витамины начала и биотин сегодня первый день
Ужас. Белок кушаете? Попробуйте ещё маски с перцем подключить, их на вб куча, чтобы новые росли 😒
Ужас. Белок кушаете? Попробуйте ещё маски с перцем подключить, их на вб куча, чтобы новые росли 😒
Я голодовками занималась вот и результат сейчас конечно все ем что пополезнее и горсть витамин … надеюсь хотя бы остановить волосопад тк два пера ..
Я голодовками занималась вот и результат сейчас конечно все ем что пополезнее и горсть витамин … надеюсь хотя бы остановить волосопад тк два пера ..
Так конечно нельзя ((
Добрый день. На Семавик на 0.375 была с января. Недели четыре не делала уколы вообще. Сейчас есть возможность купить оземпик. С какой дозировки начать? Вижу 0.25, 0.5 и 1 мл в продаже Если брать 0.5 там нет возможности считать щелчки как у ручки семавик?
Добрый день. На Семавик на 0.375 была с января. Недели четыре не делала уколы вообще. Сейчас есть возможность купить оземпик. С какой дозировки начать? Вижу 0.25, 0.5 и 1 мл в продаже Если брать 0.5 там нет возможности считать щелчки как у ручки семавик?
Можно считать
@Semaglutide_Click_bot Начните с одного укола 0.25 и продолжайте через неделю уже выше
Здравствуйте, поделитесь опытом приема оземпика. После того как дошли до дозы 1 мг, можно ли повышать дозировку дальше? Если да то какая следующая дозировка?
Здравствуйте, поделитесь опытом приема оземпика. После того как дошли до дозы 1 мг, можно ли повышать дозировку дальше? Если да то какая следующая дозировка?
1.7
Здравствуйте. Подскажите, есть ли поставки оземпика по Европе (Италия). Спасибо
Для сброса веса выписывают Wegovy. Ozempic для контроля диабета.
Для сброса веса выписывают Wegovy. Ozempic для контроля диабета.
это одно и то же лекарство, в зависимости от врача и локальных рекомендаций так же могут выписать и Оземпик без диабета, а для лечения ожирения
это одно и то же лекарство, в зависимости от врача и локальных рекомендаций так же могут выписать и Оземпик без диабета, а для лечения ожирения
У Оземпик доза только до 1мл
У Оземпик доза только до 1гр
да, но это не исключает того, что я написала выше. мне врач выписал Оземпик для лечения ожирения, диабета у меня нет. я ещё за полгода даже до 1 не дошла
В Испании его выписывают бесплатно по государственной страховки и только диабетикам.
Купить можно только Вегови.
хорошо, можно только Вегови, как скажете. пойду выкину свой шприц Оземпика и скажу, чтобы мне его в аптеке больше по рецепту на Оземпик не продавали :)
а если серьезно, то это зависит от рекомендаций минздрава каждой конкретной страны, и даже внутри ЕС в разных странах эти рекомендации могут отличаться. соответственно, выписать могут как то, так и другое
а если серьезно, то это зависит от рекомендаций минздрава каждой конкретной страны, и даже внутри ЕС в разных странах эти рекомендации могут отличаться. соответственно, выписать могут как то, так и другое
Вы в какой стране?
Вы в какой стране?
я живу в Финляндии, рецепт мне выписывал финский врач
я живу в Финляндии, рецепт мне выписывал финский врач
У меня муж терапевтом работает в Испании и тут именно так, как я описала. Везде по-разному.
У меня муж терапевтом работает в Испании и тут именно так, как я описала. Везде по-разному.
вот именно, что везде по-разному, как я и сказала, зависит от страны
А на ручке есть такая дозировка разве?
Я так понимаю что в таком случае на веговий переходить, мне хотели его, но ч попросила оземпик, он и дешевле 🤷♀
да, такой на шприцах Оземпика нет
У вас есть рузультат на оземпик?
Мне в последнее время что то не очень помогает оземпик,аппетит дикий😫зоть и на 1мг
Только без сил вечно еще🥺
Не знаю, сколько