Я сейчас бросила 1,5 мес ничего не Колю , волосы так и падают клоками . Вернулось 5 кг 😭 витамины начала и биотин сегодня первый день
Ужас. Белок кушаете? Попробуйте ещё маски с перцем подключить, их на вб куча, чтобы новые росли 😒
Я голодовками занималась вот и результат сейчас конечно все ем что пополезнее и горсть витамин … надеюсь хотя бы остановить волосопад тк два пера ..
Добрый день. На Семавик на 0.375 была с января. Недели четыре не делала уколы вообще. Сейчас есть возможность купить оземпик. С какой дозировки начать? Вижу 0.25, 0.5 и 1 мл в продаже Если брать 0.5 там нет возможности считать щелчки как у ручки семавик?
Добрый день. На Семавик на 0.375 была с января. Недели четыре не делала уколы вообще. Сейчас есть возможность купить оземпик. С какой дозировки начать? Вижу 0.25, 0.5 и 1 мл в продаже Если брать 0.5 там нет возможности считать щелчки как у ручки семавик?
Здравствуйте, поделитесь опытом приема оземпика. После того как дошли до дозы 1 мг, можно ли повышать дозировку дальше? Если да то какая следующая дозировка?
Для сброса веса выписывают Wegovy. Ozempic для контроля диабета.
это одно и то же лекарство, в зависимости от врача и локальных рекомендаций так же могут выписать и Оземпик без диабета, а для лечения ожирения
а если серьезно, то это зависит от рекомендаций минздрава каждой конкретной страны, и даже внутри ЕС в разных странах эти рекомендации могут отличаться. соответственно, выписать могут как то, так и другое
я живу в Финляндии, рецепт мне выписывал финский врач
У меня муж терапевтом работает в Испании и тут именно так, как я описала. Везде по-разному.
Здравствуйте, поделитесь опытом приема оземпика. После того как дошли до дозы 1 мг, можно ли повышать дозировку дальше? Если да то какая следующая дозировка?